Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Города, такие разные. Хорошее и плохое


Города, такие разные. Хорошее и плохое

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Клумбы ухоженные, лавочки, бордюры.. Вот никого не хочу обидеть, но с наплывом украинских беженцев случаи нападений на клумбы, фонари и лавочки участились, к сожалению.

0

42

#p15322,Алика написал(а):

огласна полностью, за исключением того, что тех людей единицы. Я очень долго привыкала в Пензе именно к людям. Очень много хамства, невоспитанности и свинства. Не бросать окурки на ухоженный газон?


Да? А я читала и так умилялась, уже там напредставляла себе, что в Пензе все такие, как ты у нас) Хорошие и светлые люди

0

43

#p15343,Tari написал(а):

Да? А я читала и так умилялась, уже там напредставляла себе, что в Пензе все такие, как ты у нас) Хорошие и светлые люди

Аха)) Хвалите меня, хвалите))
Вот не имею ничего против различных национальностей, но  общее все равно накладывает отпечаток на частности. Тут мордва - одним словом, и все такое базарно-цыганское-вырвиглаз.
Для меня было дико после Североморска, что мужчины не уступают места женщинам в общественном транспорте. Скорее женщина уступит, чем мужчина. Мне привычнее, что в полном автобусе большинство мужчин стоит, а большинство женщин сидит. Тут с точностью да наоборот.
Бегают за автобусом. Подъезжает транспорт - так его надо взять штурмом, прям наперерез кидаются! И застревают в дверях, как та нечисть из Вия на третью ночь. Особенно рейсовые автобусы в сельскую местность. Это нечто! Автобус заезжает на автовокзал.. И вот пока он едет, к нему кидается толпа с баулами! Ессно, тот разворачивается, подъезжает к остановке, к одной и той же всегда, блеать, остановке! Ну подождите, он сам к вам подъедет! Нееет, надо догнать, пролезть по головам,  наверное для того, чтобы успеть занять сидячее место.  Один из водителей прям развлекался: заезжал и начинал ездить кругами по вокзалу со свитой. Очень унизительное зрелище.

0

44

А по поводу мусора, я в свое время работала в местном военном городке. Сначала он был закрытый, и это был город в городе. Вылизанный, вычищенный, потому что центром там артучилище и солдатики вкалывали. Потом провернули реформу, типа военные должны заниматься военным и нефиг им мусор убирать, и вот тут-то чистота и закончилась. Потому что - оказывается-жителям трудно потратить 5 минут и донести свой пакет с мусором до контейнера! Поэтому мусор оставляют по пути на работу, а чтобы совесть не грызла - внимание (!) прячут его! За деревьями, за углом дома, - эдакая игра для дворников - найди мой мусор. Ну что это такое? Я всегда была уверена, что человек свинья в том числе от недостатка образования, но я ошиблась. Потому что этот военный городок населен военными, бывшими и настоящими, и вот максимум, на что их хватало - это спрятать мусор за деревце.
Один из жильцов вообще оставлял мусор в подъезде - типа есть уборщица, вот пусть она за ним и выносит - а он господин.
А уж засрать рощицу, где никто не убирается - это прям за радость, и главное - кого ни спроси, все такие правильные, все мусор убирают, до контейнеров доносят, с собой увозят, ну инопланетяне срут под окнами, больше некому!

0

45

А у нас облагородили мой любимый пустырь в микрорайоне. С детства очень любила пустыри и одиночество, могла по ним часами бродить, и сейчас у меня есть любимый пустырь. С камышами, озерцом. А вот давненько не была, а увиденное повергло меня в культурный шок. В хорошем смысле.

https://pp.vk.me/c623829/v623829676/3488f/UU7uM6gtP0E.jpg

Лестницы, арочного мостика, спортивной площадки, лавочек и мангала и в помине не было раньше.

0

46

#p15351,Алика написал(а):

Для меня было дико после Североморска, что мужчины не уступают места женщинам в общественном транспорте.

У нас не уступают в основном кавказцы. На курортах Краснодарского края крайне невоспитанные мужчины, не галантные и хамоватые.

0

47

http://www.ligakvartir.ru/images/podrobnee/rostov/rostov.jpg

0

Похожие темы


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Города, такие разные. Хорошее и плохое