Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Кухня Муми-мамы » Вкусняхи разные. Эксклюзивные. Широко потребляемые.


Вкусняхи разные. Эксклюзивные. Широко потребляемые.

Сообщений 161 страница 180 из 190

161

flicka написал(а):

Девочки, кто-нить делал когда томатный суп? Привезла с родины туеву хучу помидоров, надо их массово уничтожать..

На пмре по-моему кто-то делал гаспачо.
А мы обычно гоним самогтоматный сок)) Обожаю!

0

162

А когда совсем все сделано и объелись, то тупо замораживаем.

+1

163

у меня тут нет соковыжималки ((

0

164

Алика написал(а):

Ой, долго-долго я не люблю. Я люблю быстро-быстро и шоб запхать, и залезть еще один раз, чтобы  вытащить уже готовое))
Но мне прям интересно стало, а ты яблоки тоже мелко режешь?

Отредактировано Алика (Вчера 14:05:44)

Ну я тож не очень люблю, ибо ленивая жопа) Но ради такой вкусноты приходится потерпеть. Не 20 минут конечно, но минут 5 точно непрерывно миксером на максимальной скорости.  А яблоки режу кусочками где-то 2х1 см. Когда есть время, чищу их. Иногда прям с кожурой.

0

165

У меня миксер с чашкой. Так что я пока яблоки режу - яйца сами взбиваются.

0

166

А когда бывает вдохновение, то я муку бывает по полчаса добавляю. По чайной ложечке. Размешала - еще чуть чуть муки. Тогда конечно ваще шедевр получается ))

0

167

читала вас, читала....
опустилась вниз, там цитата с баша)) ржу)))

PunkELF
файл прими бля

Che
немогу...

PunkELF
схуялм ?

PunkELF
схуялс ?

PunkELF
СХУЯФЛИ

PunkELF
блядь, почему ? )

0

168

Вот люблю делать ёжиков)) И есть потом, конечно. Ребенок верещит от счастья, хотя мясо не любит. Муж, не верещит, хотя мясо любит, но наворачивает - тока гляди.

Итак, Ёжики:
- фарш
- рис
- лук
-яйцо

Фарш смешать с рисом (я делаю 1:1), добавить шинкованную луковицу, яйцо, соль, перец. Перемешать, сделать шарики, сложить в емкость для тушения. Залить водой, воды минимум в 2 раза больше, чем риса, тогда получатся чисто ежики без подливки, но я люблю с подливкой, и честно говоря, рис потом потихоньку эту воду довбирает. Так что я добавляю воды по отношению к рису приблизительно 3:1.
Залили, посолили, добавили лук. Я люблю много лука,  но это на любителя. Все, ставим тушить, пока рис не сварится. Быстро в принципе. Пойду щас делать.

+1

169

А я рис слегка отвариваю, а колобки слегка обжариваю. И в соус обязательно режу перец, аромат просто улет ))

0

170

Соус это вода, специи, сметана и помидоры. Летом я их на терке тру, чтобы чисто сок ))

0

171

Дооолго)))

0

172

Нет, минут на 10 дольше. Рис варится минут 10. Колобки еще десять. Соус делаю, пока жарю. Это у меня блюдо за полчаса. Сырой рис столько же варить.

0

173

В соусе варится все )

0

174

Дык у тебя почти тефтельки получаются)) Тоже вкусняшка)

0

175

Тефтели с мукой или крахмалом )

0

176

А я так делала) У меня вообще походу с рецептами полная свобода)) Намесил, чего есть в холодильнике, забросил, сварилось - вкусно? вкусно! вот и ладно))

Отредактировано Алика (24-08-2014 09:58:59)

0

177

никогда и не во что ни добавляю крахмал или муку
ни в один из соусов

у меня с рецептами, как у Танюши) именно такие люди в свое время изобрели пиццу, продолжают изобретать салаты и супы ))))

Отредактировано IRIS (25-08-2014 07:58:20)

0

178

Ну да. А те что с мукой делают - жалкие недоумки без фантазии. Потому что муку любой дурак добавит.

0

179

при чем здесь мука и фантазия?

0

180

мои два высказывания о муке и о рецептах совершенно друг с другом не связаны, между ними даже отступ в одну пустую строку

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Кухня Муми-мамы » Вкусняхи разные. Эксклюзивные. Широко потребляемые.