Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Изба-читальня... » Под одеялом, с фонариком


Под одеялом, с фонариком

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

Читаю щас Войну и мир. И убеждаюсь все больше в том, что до определенных книг нужно дорасти. Помню, как я мучилась в школе, пытаясь продраться сквозь войну и перечитывая страницы про Наташу. Помню свое разочарование судьбой Наташи.
Сейчас совершенно другое восприятие))
Кто что читает, колитесь!

0

182

Недавно прочла "Коробку в форме сердца", которую написал сын Стивена Кинга. Правда, сложилось впечатление, что сам Кинг ее и писал))) Книга хорошая, любителям жанра очень рекомендую.
Еще из Кинга впечатлила "11/22/63", прям на одном дыхании. Радуют, что по ней сделают полноценный сериал, а продюсерами будут сам Кинг и Джей Джей Абрамс, прям жду-жду-жду.
Еще на днях прочитала Стругацких "Жук в муравейнике". Вот прям не знаю, то ли я ее не поняла, то ли и впрямь книга ни о чем, но я не в восторге.

0

183

#p15942,NatkO|0013/7d/c3/21-1434956160.jpg написал(а):

Еще из Кинга впечатлила "11/22/63", прям на одном дыхании. Радуют, что по ней сделают полноценный сериал, а продюсерами будут сам Кинг и Джей Джей Абрамс, прям жду-жду-жду..

По Кингу мало дельных фильмов. Во всяком случае, того жутковатого впечатления, которое испытываешь при чтении, не испытываешь уже при просмотре. Хотелось бы ужаснуться визуально, маякни мне, плиз, когда сериал появится))

0

184

#p15944,Алика|0013/7d/c3/7-1389281945.jpg написал(а):

NatkO написал(а):Еще из Кинга впечатлила "11/22/63", прям на одном дыхании. Радуют, что по ней сделают полноценный сериал, а продюсерами будут сам Кинг и Джей Джей Абрамс, прям жду-жду-жду..По Кингу мало дельных фильмов. Во всяком случае, того жутковатого впечатления, которое испытываешь при чтении, не испытываешь уже при просмотре. Хотелось бы ужаснуться визуально, маякни мне, плиз, когда сериал появится))

О, Танюш, это вовсе не ужастик! Я у него только романы читаю, ужастики люблю больше смотреть. Конкретно этот - про то, как чувак случайно нашел способ попасть в прошлое и остановить убийство Кеннеди. Никаких ужасов)

0

185

Аааа, надо тогда сначала почитать)) Ну все равно маякни, если годный))

0

186

Раз снимает Джей Джей, то должно быть очень даже неплохо.

0

187

«Ложится мгла на старые ступени», Александр Чудаков

Роман-идиллия, роман-воспоминание, книга – попытка удержать в памяти прошлое, структурировать его, восстановить по фрагментам, по улицам, по годам.

Филолог-чеховед Александр Павлович Чудаков в своем единственном завершенном художественном романе рассказывает историю взросления главного героя в вымышленном казахстанском городе Чебачинске. Интеллигентный дед, одна из важнейших фигур в жизни героя; почти гротескные родственники; антураж городка для ссыльных на границе империи; друзья детства, оставшиеся в далеком прошлом, – из этой трепетной переписи, компоновки воспоминаний, выстраивается история человека и история страны.

Хочу прочитать.

0

188

http://likbezz.ru/small/cheshezhopicza-ocherki-tyuremnyh-nravov-1377.jpg

Девочки, это очень познавательная и прикольная книга, скажу я вам) я на одном дыхании прочитала)

много всякого интересного про тюрьму, про Сибирь, про поломанные жизни.

0

189

У этой книги своя  история. Она два раза выходила в  Сибири. Стала  тамбестселлером. Два раза  выходила и за  границей: в  Венгрии и Японии. Теперьвыходит в Москве.С  автором  ее, Некрасом  Рыжим,  случай свел  меня  в редакции  газеты'Криминальная хроника'. Он и вправду оказался рыжим до огненности.  'В миру'зовут его  Вячеславом  Майером. Он -сибирский  немец.  В  прошлом, да и  внастоящем -диссидент.  Философ исоциолог с  университетским  образованием.Конечно, он сидел. Три с половиной года. За антисоветскую агитацию. Время  втюрьме и зонах не  терял. Уж  если бросила жизнь в вертеп, то почему бы этотвертеп  не  рассмотреть  изнутри,  с научной  точки  зрения. Вышел.  Написал'Чешежопицу'.  Научного  труда  не  получилось.  И  слава  Богу.  Получилосьстранное.  Необычайно  увлекательное.  Пугающее.  Смешное. Мерзкое.  Всякое:Потому как Россия. Потому как тюрьма. Побс неубывный сибирский колорит

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Изба-читальня... » Под одеялом, с фонариком