Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » КЭП » Бабодурское


Бабодурское

Сообщений 41 страница 60 из 119

41

flicka написал(а):

Лучше б в литературу углубился. А не в хуиту с играми. Игроки блиа..

Я тоже не понимаю дебильных игр с модерками, ингригами, яркими форумными персонажами.. Нахуа ему понадобилось себе приписывать строительство белого форума, к примеру.. он же и тут не отрицал, что приписывал.

0

42

Фиа, тебе б тогда не Дюка ковырять, а себя
На предмет почему после "люблю-нимагу, женюсь" тебя срочно торкнуло на спасение и чего-то там ещё.
Чего именно твоим таракашечкам не хватает, что они ищут и находят себе корм.

Отредактировано zanoza (02-10-2014 16:17:23)

0

43

Не, не спасать, а думала, нужно ли принять предложение)

0

44

Фиа, солнце. Какое предложение? О чем ты? И как можно принимать предложения от виртуального персонажа, который периодически выпиливает собственное сознание, и у которого вагон не решенных личных и психологических проблем.

Пусть говорит, что любит, тебе жалко что ли? Но строить на этом планы и предаваться мечтам.. Это как минимум несерьезно.

0

45

Фиа, ты не шаришь.
(ща будет цинизму)
Тебе не надо выпиливать себе мозг проблемами чужого дядьки (как ни крути, но фактическими делами он на твою жизнь никак не отсвечивает. ну нету его в ней)
Посему, если не хочешь выпиливать себе мозг своими проблемами, а дядьку пока в утиль списывать жалко - возомни себя прекрасной дамой во имя которой свершают подвиги и вздыхают. Но при этом дама заслуживает только ништяков, а всякие истерики её касаться не должны.

(а как Дюк относится к обсуждению здеся своей персоны?)

Отредактировано zanoza (02-10-2014 16:50:51)

0

46

zanoza написал(а):

(а как Дюк относится к обсуждению здеся своей персоны?)

Разве это должно волновать прекрасных дам? ;)

0

47

zanoza написал(а):

(а как Дюк относится к обсуждению здеся своей персоны?)


Для него это всё не секрет.

0

48

Ну, или можно все сообщения сделать "скрытым текстом".

0

49

Пусть почитает, это полезная информация.

Отредактировано Алика (02-10-2014 16:58:51)

0

50

Он не сильно щепетилен по отношению к другим, почему других должно волновать его душевное равновесие?

0

51

Он тут никогда не появляется.

0

52

+2

53

Насть, при всем уважении... Тебя история с Галаболом ничему не научила?
Тебе лет-то сколько уже, большая девочка, уж и ребенок есть, и муж, откуда тогда столько инфантильности в тебе? Ну не маленькая-то, интернетам верить.
Я тебе желаю счастья, но не таким путем...

0

54

Алика написал(а):

С 327 по 340 пост тоже стоит спрятать под одеялко))

Дубль 2

0

55

Женщины любят ушами) Уши часто нас подводят, особенно когда слова и действия мужчины расходятся)) Думаю, если в семье не хватает романтики, а хочется, то проще сделать ее самой))

0

56

А много ли семей, в которых прям каждый день романтика? Прям вот каждые три минуты муж в любви признается, таскает цветы вагонами и кофе в постель? Ну вот честно, девочки?
Разве отсутствие или наличие всей этой безусловно приятной, но по большому счету ненужной шелухи делает семьи семьями?
Вот вы, мы, сколько нас тут замужних, как считаете, ЧТО именно делает брак счастливым, комфортным и позволяет не обращать внимание на воздыхателей сомнительного качества из сети?

0

57

Наш брак счастливым делает любовь. А также понимание, уважение и совпадение взглядов. Да, муж мне цветы дарит только в день рожденья и, если повезет, на 8 марта. Да, наша любовная лодка иногда царапается о быт (и это только моя вина). Да, мы не устраиваем ужины при свечах и не говорим о высоком. И романтических прогулок у нас не было и не будет. Про ванны с лепестками и прочую чушь на шелковых простынях я вообще молчу. Мы ни фига, ваще ни разу не романтики. Но мне это и не нужно. Я взрослый человек, и я ценю в моем мужчине не умение красиво-романтично при свечах вкрутить мне хуй в ухо. Я ценю его умение решить любую проблему, поддержать меня, вдохновить, выслушать, иногда пожалеть, а иногда и дать пинка для разгона. И я не вижу причин заводить пусть даже виртуального поклонника. Я просто выросла, наверное, из этого возраста уже.  Нет романтики в жизни - да и хер с ней. Зато есть гораздо большее. И я не готово это собственноручно выращенное семейное счастье менять на виртуальные душевные терзания и смутные волнения трепещущих сердец. Тьфу бля.

+3

58

А у меня, может, и не семья еще, но что-то похожее. И, да, первые 2 недели у меня нехватало ваз для его букетиков. Но теперь у меня есть гораздо больше - человек, который ждет меня с работы. Человек, который действительно хочет создать со мной семью не только на словах, но и на деле. Человек, который больше молчит, но не избегает смотреть в глаза. И за это я буду 300й раз переглаживать его рубашку, потому что эта, сцуко, складочка уже бесит-вымораживает, почему не выглаживается, блиа!!! (извините, наболело)
Я буду сидеть дома и вышивать, а не встречусь "попить кофе" с одним из знакомых. А виртуальные романы... Никогда всерьез к ним не относилась. Да, большинство моих отношений завязывалось именно посредством сети, но не только в ней. Сеть была способом познакомиться. Но что-то большее, чем симпатия, просыпалось только после личного знакомства и некоторого общения.
Настён, я не говорю тебе, что надо делать, я даже и не пытаюсь достучаться до твоего разума сквозь твои розовые очки. Сама грешна. Но не спеши. Если всерьез задумываешься - встретьтесь. Пообщайтесь. Попробуй понять - что за человек перед тобой. И попробуй это понять по поступкам, а не по словам. Да, мы можем и в горящую избу и хобот слону, но всему есть предел.
https://pp.vk.me/c620627/v620627657/180f8/A5u3hlVEtTk.jpg
Сумбурно как-то получилось, но сформулировать четче пока не получается.
Всем добра!

+3

59

Я старый солдат, и не знаю слов любви)) А разве романтика в количестве букетов и лепестков? Лично у меня при виде такого, да еще каждый день, сразу включится счетчик, а потом закономерный вопрос: где взял и почему лишний семейный доход прошел мимо меня? Я очень практичный человек, а от лишних трат еще и злой и раздражительный, потому что вместо букетов можно купить нужное и пустить в дело, но это детали.
Прежде всего я ценю в человеке надежность. На своего мужа я могу положиться во всем. Я могу свалить на несколько дней и не буду волноваться за ребенка, потому что он его накормит, сделает с ним уроки и самое необходимое по дому, даже погладит, хотя и врет, что не умеет.
И романтичность для меня прежде всего выражается во внимании и терпении. Если я прихожу домой, а муж или ребенок приготовили ужин - это романтика. Когда меня рвет на части, он меня выслушивает и говорит: Не ссы, прорвемся - и действительно, прорываемся, а все части возвращаются на свои места) Когда я сижу за столом и у меня мерзнут лапы, я ставлю их на лапы мужа и греюсь. Я мерзавка во всех смыслах этого слова. А он меня вообще всегда греет, тоже во всех смыслах этого слова. И это тоже ценно, когда человек видит, что тебе холодно и отогревает: одеялом, словами, телом, мыслями, юмором, силой, делами, которые он за тебя делает или которых ты вообще не умеешь делать, а он умеет. Можно долго говорить. Просто все то, что для тебя и ради тебя делают, а не просто говорят, это и есть романтика.
Еще моя подруга всегда на все праздники говорит одно: Желаю, чтобы тебя слУшали, слЫшали и понимали. Вот это, наверное, и есть краеугольный камень семьи: слышать и понимать друг друга, а не себя.

+4

60

Настя, вышеуказанные посты нельзя ли перенести в чтиво?

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » КЭП » Бабодурское