Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » КЭП » Бабодурское


Бабодурское

Сообщений 101 страница 119 из 119

101

Насколько я знаю, ее причислили к чему то опасному и сейчас чуть ли не по рецепту продают. Оть.
А еще я бы купила уголь, из противогазных фильтров ))

0

102

#p14570,flickaА написал(а):

Насколько я знаю, ее причислили к чему то опасному и сейчас чуть ли не по рецепту продают. Оть.

Фигасе! Кому-то дешевые лекарства покоя не дают...

#p14570,flicka написал(а):

А еще я бы купила уголь, из противогазных фильтров ))

Как у вас все серьезно поставлено)) Поспрошаю у своих про фильтры тоже, завтра отпишусь и про марганцовку, и про фильтры.

0

103

Я тебя люблю))

0

104

:***
Марганцовка: запасы реально советские, но. Они в деревне. Туда мы поедем в лучшем случае в мае, в худшем вообще не поедем, ибо бабулю забрали, а земли купили недалеко. Садово-огороднические магазины, магазины химреактивов, интернет не пробовала?
Фильтры: Серега пообещал штуки две-три. Я не видела, в каком они состоянии, и есть ли там уголь. По идее есть, и если этого достаточно, тогда вышлю. Надо?

Отредактировано Алика (24-12-2014 12:44:37)

0

105

Очень!
Спасииибо ))

0

106

Космо-эксперимент - плюс три размера за один день. Мотивирует. Да и авторы были мои любимые, без них космо превратился в уг и просто глянец.

Плюс три размера – на один день

Девушки полные в большинстве своем мечтают похудеть. Худые – никогда не поправляться. Повышенный вес – страшная сказка для всех взрослых девочек. Двух наших самых стройных авторов мы попросили потолстеть на один день. С помощью многослойного синтепона и благодаря мастерству нашего редактора раздела моды Иры Черняк им это удалось. Что дальше? Мы попросили Яну Лепкову и Таню Ежову взглянуть нашему общему страху в лицо, отправившись в таком виде на улицы города и на встречи со старыми знакомыми.

Ира Черняк мастерски скроила мне из синтепона новую фигуру – с огромной попой и художественным целлюлитом. «Фигура» сидела на мне как влитая. Я «разрослась» размера до 50-го. Посмотреть на это сбежалась вся редакция. «Ой, вот это зайчик получился», – говорили одни. «Нет, скорее курочка», – возражали другие. Яснее всех выразился фотограф Миша Богачев, которому предстояло снимать мою «толстую» эпопею: «Ну и задница!..» Забегая вперед, скажу, что за весь этот бесконечно долгий день в подлинности моей синтепоновой задницы не усомнился ни один человек.

О спорт! Ты – вызов

И еще какой! Заниматься аэробикой я поехала в World Class. Лена, ассистент Иры, с трудом натянула на мои «телеса» спортивные штаны и майку, заставив для плотности надеть под них старые коротенькие треники. После этого я не смогла толком наклониться, и Лене пришлось самой надевать на меня кроссовки. В раздевалку стали подтягиваться стройные женщины разных возрастов. Никакого интереса для окружающих я не представляла. Подумаешь, богатенькая толстуха пришла сгонять свои килограммы!

В зале для аэробики была только инструктор Наташа – настоящая фитнес-фея в веселеньких красных штанах, упругая, как теннисный мячик, обладательница самого совершенного живота на свете. Миша приготовил камеру. Наташа нежно улыбнулась: «Ой, я не знала, что будут снимать. Я не накрашена, плохо выгляжу…» «По-моему, глядя на

меня, – членораздельно произнесла я, – можно успокоиться по поводу «плохо выгляжу» на всю оставшуюся жизнь». Наташа, воспитанная правилами элитного спортивного клуба в уважении к клиенту, даже бровью не повела. «Ну что вы! У меня у самой четыре лишних килограмма». В зал одна за другой вошли пять девушек. Обычно публика, замечая камеру, проявляет любопытство и начинает таращить глаза с утроенной силой. А в этот раз от меня отводили взгляд. Довольно скоро я поняла, в чем тут дело: люди не слишком любят смотреть на уродство. Даже если его фотографируют. Итак, я скакала под музыку, изо всех сил пытаясь поспевать за Наташей. Упражнения были совсем несложными, но выходило у меня плохо: ноги не сгибались, корпус не наклонялся. От натуги пот катил по спине градом, оседая в синтепоне, как в подгузнике. Мельком глянув на свои старания в зеркало, я вспомнила текст ослика Иа-Иа: «Душераздирающее зрелище!..» И потопала в раздевалку.

Знойная женщина – мечта поэта?

Гуляя по улицам, я тщетно ловила мужские взгляды. Хоть какие-нибудь! Полный ноль. Словно кто-то надел на меня шапку-невидимку. Ира специально нарядила меня в дорогие и очень яркие модные вещи от Марины Ринальди, и вишневая кофточка очень шла мне, но все эти ухищрения ни к чему не привели. Уже поздно вечером дома мама спрашивала меня: «А как же лицо? Ведь лицо-то хорошее…» Не спасло и лицо, мастерски расписанное визажистом. Человек, идущий мимо по своим делам, оценивает встречного сразу, одним взглядом, и уже в зависимости от того, нравится ему то, что он видит, или нет, начинает разглядывать более внимательно. Мало кто сразу будет анализировать: ага, задница толстая, а личико ничего, сойдет. Впечатление складывается сразу – «тумба». Тетя Мотя со своим комодом.

Оказалось, что у полных людей совершенно иная пластика, и адаптация к ней далась мне с трудом. Когда я в очередной раз, кряхтя, забиралась в машину, по очереди втаскивая в нее попу и ноги, водитель, добродушный усатый дядька, пожалел меня: «Что, тяжело вам?» «Угу», – кивнула я и развернулась к нему, с горем пополам устроившись на сиденье. «Ой, да вы вон чего…» – осекся дядька, разглядев мои объемные бока. На Тверском бульваре на меня – редкая удача! – буквально вытаращился молодой человек, читавший на лавочке книжку. Я улыбнулась в ответ. В глазах молодого человека явственно промелькнул испуг, и он поспешно уткнулся обратно в свое чтение…

Шоппинг

Сначала я зашла в салон дизайнера Андрея Шарова – примерить что-нибудь умопомрачительное и эксклюзивное. Хотя какой-то противный голос внутри меня подсказывал, что прекрасные вещи от Шарова спасут меня не более, чем прекрасные вещи от Ринальди. Я без особенного энтузиазма стала перебирать вешалки с платьями. Помочь толстухе вызвался управляющий салона: «Какой вы хотите примерить размер?» «Телеса» мои мне к тому моменту уже порядком надоели, и я назвала свой настоящий: «S-ку, пожалуйста». Ни один мускул не дрогнул на его лице. «Вы знаете, у нас обычно очень маленькие M-ки.Прямо как S-ки. Может быть, вам не будет велико?..» Деликатность работника торговли не знала предела! Однако натянув на себя платье, я не захотела выходить из примерочной. Из зеркала на меня смотрела такая, знаешь, бомбочка на ножках…

А потом я посетила магазин «Дикая орхидея», где долго вертела в руках изящнейшие трусики-стринг. «Я могу вам что-нибудь подобрать?» – ласково спросила меня продавец-консультант. «Есть такие трусы размера 50-го?» – спросила я. «К сожалению, 50-го уже нет. Пятидесятые размеры вообще всегда заканчиваются быстрее всего», – с бесподобной грустью в голосе ответила девушка.

Лишний вес пессимизма

Вечером я встречалась с двумя своими бывшими однокурсницами, одну из которых не видела восемь месяцев, а другую – полтора года. По телевизору сто раз на дню повторяют, что в компании с толстяком время летит незаметно. Вот и посмотрим…

«Янка?» – неуверенно спросила Настя, подойдя к моему столику в кофейне. Присела, минуту-другую молча смотрела на мои «окорока», свисающие с изящного стула. «Янка, что с тобой случилось? Ты нездорова? Ты же никогда не…» «Не была такой толстой», – закончила я ее фразу и приподняла краешек кофточки, показав сердобольной приятельнице свой синтепоновый живот. Потом к нам присоединилась Вика. Вид мой она не комментировала. Но на прощание сказала: «Я надеюсь, ты не очень переживаешь. Ты же понимаешь, что глобально ЭТО ничего не меняет…»

Глобально-то, может, и не меняет. Но почему же тогда большинство полных женщин сидят на диетах и считают калории? «Если девушка стала полной не в один день, как ты, то у нее было время привыкнуть к этому своему состоянию, с ним примириться. Я думаю, отнюдь не все расстраиваются из-за этого так, как ты», – говорила мне Лена Мясникова. Я действительно была расстроена. Хотя и понимала, что это всего лишь эксперимент и что завтра я снова надену свои обтягивающие брючки. Да, у меня не было возможности привыкнуть к полноте, зато у меня была возможность СРАВНИТЬ эти два своих состояния и реакцию на них окружающих людей… Я была толстой всего один день, но этого оказалось предостаточно, чтобы понять, что полнота – благодатнейшая для комплексов почва.

В тот день, возвращаясь поздно вечером домой, я встретила знакомого молодого человека. Он видел меня дня два назад и во внезапное мое потолстение, конечно, не поверил. Пришлось объяснять, в чем дело. «Это невероятно», – сказал он. И, детально рассмотрев мою «фигуру», добавил: «Прости, но даже при том, что я знаю, какая ты на самом деле, выглядит это просто ужасно…»

Рассказ Тани Ежовой «Как я потолстела и… не расстроилась»

Я листала свою записную книжку в поиске «жертвы» для завтрашнего эксперимента. Лена на эту роль подходила идеально. Во-первых, последний раз мы виделись в начале мая (когда я только начинала собирать материал для статьи «Новые холостяки»). Во-вторых, Лена – хореограф и следит за своим весом с патологической строгостью. А в-третьих, я была уверена на все сто, что кто-кто, а именно Лена будет очень удивлена, увидев меня слегка потолстевшей…

- Лена, привет, может, встретимся завтра?

- Давай в 16.00, «Делифранс» на Маяковской…

- Отлично!

- Тань, а ты похудела? (Лена в своем репертуаре.)

- Да нет, я как обычно… – еле сдерживая смех, я чуть не выдала себя…

Аппетит – дело хорошее?

Еще несколько лет назад я весила ровно на 13 килограммов больше, чем сейчас. Я купилась на рекламу суперсжигателя жира и в результате – набрала вес. Как потом выяснилось, у меня этот препарат временно нарушил обмен веществ. Но моя полнота нисколько не мешала мне: я продолжала лихо отплясывать на дискотеках, да и с личной жизнью у меня было все в порядке. Единственный минус – я не позволяла себе носить обтягивающее. Впрочем, и это не катастрофа: строгие классические брюки и пиджаки умело маскировали недостатки фигуры…

Утром в редакции царила деловая атмосфера: каждый занимался своим делом, и мало кто обращал на меня внимание. Но стоило мне облачиться в синтепоновый комбинезон и надеть одежду 50-го размера, как понеслись веселые шутки. Для начала мне посоветовали увеличить грудь: мол, попа и живот большие, а вот сверху фактуры не хватает. Затем сказали, что надо бы обозначить талию… В общем, когда через полчаса все пожелания были выполнены, мой новый вид устроил всю редакцию. И уже на прощание мне задали очень «своевременный» вопрос:

- Таня, ну ты как?

- Отлично! Главное, что больше не нужно втягивать в себя живот.

Я отправилась в Александровский сад. В обеденное время там было многолюдно. Я прогулялась по дорожкам сада, посидела на скамеечке. Реакция у окружающих отсутствовала. Я решила ее спровоцировать и встала в очередь за вкусными кренделями. Признаюсь честно, в обычной ситуации я бы несколько раз подумала, покупать или нет этот шедевр кулинарного искусства. Но сегодня – гулять так гулять. «Простите, а они горячие?» – спросила я у молодого человека, только что ставшего счастливым обладателем аж 3 кренделей. Он быстро скользнул взглядом по моей фигуре, улыбнулся и ответил: «Нет, зато мягкие…» Купив калорийную булку размером с батон и с аппетитом кусая ее, я влилась в толпу гуляющих. И снова – осечка. Меня никто не оговорил, никто многозначительно не усмехнулся. Более того, мой здоровый аппетит вызвал радостное одобрение у компании мужчин. Кто-то из них не просто улыбнулся, а даже поцокал языком…

Следующим этапом стало посещение «Макдоналдса», хотя после булки есть абсолютно не хотелось. Заказав многоэтажный гамбургер и большую порцию картошки, я выбрала свободный столик по соседству с компанией тинейджеров. Чтобы привлечь их внимание, я начала шуршать обертками и с наигранным аппетитом поглощать свой обед. Подростки оглянулись и скорчили презрительные гримасы – такая толстая и так ест! Впрочем, моя персона им быстро наскучила. А я, потеряв зрителей, отправилась на Пушкинскую площадь встречаться со своим знакомым.

Старые знакомые

Тут выяснилось, что, даже будучи толстушкой, я могу нравиться.

- Простите, вы не Ольга? – спросил меня молодой человек.

- Нет. А что, опаздывает? – решила я поддержать разговор.

- Немножко…

Мужчина отошел на несколько шагов, но продолжал внимательно смотреть на меня. Мне кажется, он даже немного расстроился, что я не та самая Ольга, с которой он договорился встретиться. Говорят же, далеко не всех представителей сильного пола привлекают субтильные худышки…

Наконец появился Игорь. Чмокнув в щеку, извинился за опоздание.

- А ты сбрил усы – тебе идет, – я попыталась повернуть разговор на свою внешность.

- Ты тоже прекрасно выглядишь. Где так загорела? – Надо отдать должное его такту: на момент встречи я была абсолютно без загара…

Мы поболтали еще минут десять о работе, об общих знакомых. Конечно, я видела, что Игорь удивлен, но ни единым словом он не выдал себя. А когда я все-таки призналась, что хотела проверить его реакцию, ответил, что фигура в женщине – не главное…

Теперь предстояло выяснить женскую реакцию на меня, похорошевшую… Заглянув в окно кафе, я увидела Лену в очереди. Улыбаясь голливудской улыбкой, направилась к ней. Первые секунды Лена ошарашенно смотрела на меня, но, быстро справившись с недоумением, выбрала нейтральную тему для разговора: мой новый цвет волос. После этого Лена переключила свое внимание на напитки: как всегда, ее интересовало, где меньше калорий – в какао или горячем шоколаде. За столиком Лена продолжала внимательно рассматривать меня, но, как и в случае с Игорем, разговор крутился вокруг работы и знакомых. Я уже начала думать, что тема моего внешнего вида так и не будет затронута, как Лена все-таки не удержалась:

- Слушай, мне кажется или ты действительно поправилась?

- Совсем чуть-чуть…

- А чуть-чуть – это сколько?

- Килограммов на 10.

- Ничего себе чуть-чуть! А почему? – она уже не сдерживала эмоций.

- Ну, сидячий образ жизни, все время за компьютером, чего-то жуешь… – на ходу начала придумывать я легенду.

- Тань, а как отнесся к этому твой молодой человек?

- Ну так я полнела не за один день, а постепенно. Он даже и не заметил… – продолжала я самозабвенно врать.

Лена попыталась меня поддержать: «Я думаю, раз так быстро набрала, так же быстро и сбросишь…» Я успокоила ее, сказав, что сброшу лишние килограммы даже быстрее, чем она думает, и раскрыла ей правду…

Вместо эпилога

Последним пунктом стал магазин молодежной одежды. С видом стопроцентной модницы я рассматривала топы и обтягивающие брючки. Продавщицы хотя и не предлагали свою помощь, но и не шептались с осуждением за моей спиной. Действительно, разве полным девушкам запрещено одеваться стильно?

«Ну вот вроде бы и все», – решила я про себя и зашла в примерочную кабинку, чтобы «перевоплотиться» в себя обычную. Признаюсь, я не без сожаления снимала свой синтепоновый костюмчик: вместе с ним я лишилась шикарного размера груди, который в обычной жизни мне не свойствен… Мою догадку подтвердил охранник магазина, мужчина лет сорока пяти:

- Девушка, а прежней вы были лучше…

0

107

Какая прелесть!

0

108

Вот я это я ржала)

Идея для фильма ужасов:

Все женщины перестают быть тупыми и доверчивыми. Это что-то вроде вируса, который неотвратимо распространяется по планете. Группа отважных героев с последними тупыми бабами пытаются укрыться в подземном бункере, но заражение проникает и туда.

В финале, когда кажется что всё кончено и цивилизации пизда, обнаруживается тёлка настолько тупая, что вирус на неё не действует. Она — последняя надежда человечества.

0

109

#p14620,NatkO написал(а):

Какая прелесть!


Это ты о статье?

Если да, то ранний космо это нечто. Особенно я любила статьи Бубликова про женщин, столько иронии, жизненности, точности.

0

110

Морра
Я даже знаю эту тупую тёлку,на которую ни один вирус не действует,она резистентная :D

+1

111

А я знаю казачий метод лечения от радикулита и защемлений с помощью нагайки. Нагайка складывается петлей, и ей прошлепывают больную область в течение нескольких минут, затем нагайку поворачивают сгибом вниз, рукояткой вверх, и надавливают на больные точки. Затем нагайку растягивают по всей длине, кладут на спину и прокатывают, как валиком.

0

112

Мама упорно относит этот метод к садо-мазо, но этой методике уже несколько веков, недавно ее реанимировали. Я вылечил одну свою знакомую от радикулита и другую от головных болей с помощью этого метода

0

113

Наверное, это больно)

0

114

#p18817,#p18817,Морра|0013/7d/c3/2-1461690586.jpg написал(а):

Наверное, это больно)

Практически нет. В этом массаже в ударной части упор делается на разогрев пораженной области. Прикиньте сами, какова сила удара, если запястье стоит на спине пациента. Уральская нагайка это универсальный инструмент. Сейчас попробую в яндексе видео поискать.

https://www.youtube.com/watch?v=O7Ayvr9JIj0
Примерно так. Только я делаю слабее, и после ладки спины перехожу к массажу подошв нагайкой (потому что на них расположены биоактивные точки, а нагайка в сложенном виде практически повторяет порядок их расположения. Так что ударный массаж стопы - это массаж всего организма)
Кроме того. Когда я прошлым летом делал ладку спины своей подруге (лечил от головных болей), то видели бы вы выражение её лица во время массажа и после! Во время массажа она постанывала от удовольствия, а потом, когда я закончил, сказала:
- У-уух! Класс! Спасибо, Саня!

Отредактировано Трясунчик (06-02-2019 17:01:20)

0

115

Если хотите, чтобы Ваш муж лечил Вас по этому методу (помогает от головной боли, радикулита, общей усталости и тд), то пусть посмотрит видео, а нагайку можно выписать по Почте России из казачьего магазина в Москве. http://kazak-lavka.ru/ . Кстати, там довольно недурные сарафаны, особенно марок "Василиса" и "Евдокия", а также павловские платки.

Отредактировано Трясунчик (06-02-2019 21:36:06)

0

116

Вернее всего будет сказать, что при лечении по этой методике создаётся эффект, похожий на эффект банного веника.

0

117

0

118

Вот, нашел

Отредактировано Трясунчик (19-03-2019 08:37:35)

0

119

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » КЭП » Бабодурское