Какими качествами, по вашему должен обладать Настоящий мужчина?
Настоящий мужчина - кто ОН?
Сообщений 1 страница 20 из 60
Поделиться207-01-2014 23:45:22
Не могу пройти мимо такой необыкновенной темы, очень зацепило мою израненную душу.
Настоящий должен быть из плоти и крови, стареть, глупеть и лысеть-толстеть, и в этой, не побоюсь этого слова,натуральности, и состоит его ценность.
Если знать, что молодость , да и вообще сама жизнь так изменчивы и неуловимы, начинаешь радоваться буквально всему - от сигаретного дыма до стоптанных задников.
Только выдуманный мужчина так не может, Питер Пен эдакий.
Поделиться307-01-2014 23:56:44
Да..а еще он должен пукать по ночам и храпеть, и ворочаться)
Поделиться408-01-2014 00:24:25
Да..а еще он должен пукать по ночам и храпеть, и ворочаться)
только если это оговоренно брачным контрактом, иначе зачем хорошего человека зря напрягать?
Поделиться508-01-2014 00:27:51
Ну, все функции настоящего мужчины в брачный контракт не влезут
Поделиться608-01-2014 00:38:02
Ну, все функции настоящего мужчины в брачный контракт не влезут
эге, в кредитку влезают, а ведь она много меньше по размеру.
Влезут и в контракт, главное правильно сформулировать.
Может начнем список ввиде брачного контракта - Тара, ты за кого будешь составлять?
Только учти - на каждую функцию от женщины последует не менее важное требование от мужчины!
Примерно так:( требования женщины)
1. Медовый месяц продлится на Гоа, в пятизвездочном отеле с прислугой из 20 летних мулатов, ежедневный эротический массаж и шоу трансвеститов.
( ответная отмазка от мужика)
1. Медовый месяц супруга ничего не ест, кроме фруктов и минеральной воды, ходит в одном купальнике и без шоппинга, мулаты в отеле -евнухи.
Поделиться711-01-2014 22:08:10
Недавно поспорили с подружкой на тему Принцев и Мужиков. А вы как думаете, за кого нужно выходить замуж: за мечту или за реальность?
Поделиться811-01-2014 22:42:49
Так в мечту кто угодно может пролезть, порой совершенно случайно. А принцы ужасно скучны и унылы в своей идеальности.
Поделиться912-01-2014 15:40:46
замуж зареальность!
а явот тут недавно увлекласьбибисишным Шерлоком. ну самимперсоонажем, эдаким образом социопата с отличной осанкой....эх.. жаль,что сказка...
Поделиться1012-01-2014 15:55:21
замуж зареальность!
а явот тут недавно увлекласьбибисишным Шерлоком. ну самимперсоонажем, эдаким образом социопата с отличной осанкой....эх.. жаль,что сказка...
вас прельщают чопорные, надменные, не прощающиеся англичане ?!
это патология. срочно к врачу !
Поделиться1112-01-2014 16:18:47
замуж зареальность!
Ага. Как та паталогоанатомша. Шерлок не дал - выбрала себе похожего.
Поделиться1212-01-2014 16:23:21
Ага. Как та паталогоанатомша. Шерлок не дал - выбрала себе похожего.
паталогоанатомша выбрала себе похожего трупика ?!
Поделиться1316-01-2014 10:19:37
Нстоящий мужчина это - я. Остальные педики. Тему можно закрывать.
Поделиться1416-01-2014 11:35:42
...а харизма то хоть отросла, настоящий мужчина?
Поделиться1516-01-2014 22:18:23
.а харизма то хоть отросла, настоящий мужчина?
а для чего вам размер мужской харизмы - профессиональное?))
у женщин - амнезия энигмовна , а у мужчин - маразм крабович)
Поделиться1616-01-2014 23:25:24
вас прельщают чопорные, надменные, не прощающиеся англичане ?!
это патология. срочно к врачу !
нет, мне просто нравится его худоба и кучеряшки
Поделиться1716-01-2014 23:41:00
у женщин - амнезия энигмовна , а у мужчин - маразм
крабович) ©
Sherry, если это тонкий намек, то поверь сейчас ты ошиблась.
А теперь подумай кто это может быть и у кого лучше других получается делать качественные копии.
Искать всегда нужно среди своих, ты это знаешь не хуже меня.
Поделиться1817-01-2014 08:22:56
Оооопаньки! вот это вброс
Вообще-то, под харизмой я имел ввиду именно харизму... весьма забавно узнать от Вас, что у харизмы есть размеры - Вас наверное когда-то намеренно ввели в заблуждение, употребив этот термин в контексте того - что было представлено к употреблению и использованию
Ну да ничего, постараюсь исправить этот недочёт
"Слово χάρισμα употреблялось в древнегреческой мифологии для обозначения способности притягивать к себе внимание. Харизма -(от др.-греч. χάρισμα — «милость, дары») — приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней... По классическому определению в контексте современного употребления: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одарённая сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям». Согласно другой точке зрения, харизма — это не врождённое или магическое качество личности, а результат особого невербального поведения, которому можно научиться. Причиной, по которой харизма считается врождённым качеством, может быть то, что харизматичное поведение, как правило, проявляется и закрепляется на ранних этапах жизни, становясь инстинктивным"©
...вот, кагбэ кратенько. Ессесно, у настоящего мужчины должна быть харизма. Предваряю ваш вопрос... есть! У меня невероятно притягательная харизма, ощутив которую, Вы не сможете сопротивляться в своём желании невозможного
ПыСы Я имел ввиду ту самую, безразмерную харизму, трактовку которой я привёл несколько выше...
Поделиться1917-01-2014 08:29:15
У меня невероятно притягательная харизма, ощутив которую, Вы не сможете сопротивляться в своём желании невозможного
Не знаю почему, но я ему верю!
Поделиться2017-01-2014 08:33:35
дык вроде не про размер, а про наличие спрашивали