У меня керамическая, чего-то быстро к ней пригорать всё стало. Хотя новая хороша была, но быстро испортилось покрытие.
На скорую руку - самые быстрые рецепты
Сообщений 61 страница 80 из 97
Поделиться6225-03-2014 16:54:18
Я за чугунные и вок-сковородки.
Поделиться6325-03-2014 20:05:23
Что за вок сковородки?
Поделиться6425-03-2014 23:25:55
Она глубокая, а дно небольшого диаметра, к краям расширяется. В Азии популярны, в них хорошо тушить всякое.
Поделиться6526-03-2014 07:50:14
А я подсела на канапешки.
Блин, долго готовить, я ленивая жопа)) Порезать это все, позаворчаивать, нанизать...
И,кстати, а вам не кажется, что заменить майонез растительным маслом - тут не совсем логично.
Майонез на 85% из него же и состоит, причем он жирный и калорийный по той же причине.
От масел всяких растительных ой как толстеют, они даже жирнее и калорийнее сливочного.
Я просто это всё проходила в ранней юности, когда надо было сильно худеть перед танцами и выступлениями, и я литературу по полезности продуктов лопатила. Плюс все почему-то считают растительное масло продуктом, от которого НЕ толстеют. Это очень большая ошибка)))
Не, Насть, тут другое. Во-первых, в майонезе, помимо масла, еще всякие там консерванты-шмансерванты и прочая гадость. Майонез - самый верный путь к целлюлиту.
Про то, что масло жирное - это логично и очевидно, на то оно и масло)) Просто его в готовке используешь меньше, чем майонеза (например, в овощной салат я клала раньше майонеза 2-3 столовых ложки, а сейчас на ту же посудину у меня уходит ложка масла всего).
Так оно ж сухое будет, невкусное..
Не. Я тож почти без масла жарю, получается вкусно. Просто я масло на воду заменяю, раскаляю сковороду, высыпаю на нее, например мясо, чуть поджарю с обеих сторон, чтоб корочка появилась, а потом немного воды, и жарю на ней без крышки. И не тушеное получается, и без масла. Конечно, яичницу или ту же картошку таким способом не приготовишь, но мясо и овощи - вполне. А если овощи замороженные, тогда вообще воды можно не добавлять, с них натечет, только в этом случае я их высыпаю на еще холодную сковороду и потом ставлю на плиту.
Я за чугунные и вок-сковородки.
О, моя мечта... Все никак разориться не могу на нее....
Отредактировано NatkO (26-03-2014 07:51:28)
Поделиться6626-03-2014 10:16:11
Очень завидую тем, у кого при растолстении растет жопа, а не пузо...
Не надо завидовать. Поверь, это ужасно. Особенно, когда растет не только жопа, но и ляжки.
После аварии скинула 3 кг, так в новый год все набрала обратно, как было )
После сильного стресса вес уходит, но когда начинаешь отходить, начинает сильно есть хотеться. Организм, видать, восстановиться пытается..
Поделиться6726-03-2014 10:16:46
Не, Насть, тут другое. Во-первых, в майонезе, помимо масла, еще всякие там консерванты-шмансерванты и прочая гадость. Майонез - самый верный путь к целлюлиту.
Сейчас натурпродуктов мало, консерванты они везде)
Поделиться6826-03-2014 11:04:04
Сейчас натурпродуктов мало, консерванты они везде)
Все равно майонез вреднее)
Поделиться6926-03-2014 11:09:41
у меня, кстати тоже щас 65 при 166. и талия 68, а бедра 98. по идее должно быть красиво, в реале не особо талия прям выделяется.
Поделиться7026-03-2014 13:13:59
Не надо завидовать. Поверь, это ужасно. Особенно, когда растет не только жопа, но и ляжки
А что хорошего в том, что растет только пузо? Даже руки не толстеют (до определенного момента)? Как беременная)) и видно это только в профиль)
Поделиться7126-03-2014 13:15:53
А что хорошего в том, что растет только пузо?
его можно спрятать, утянуть))
Поделиться7226-03-2014 13:30:11
Ну да, жопу не втянешь))))))
Поделиться7326-03-2014 13:31:07
Тогда надо её выпятить,и гордиться) или вывалить
Поделиться7426-03-2014 13:36:12
Это, наверное, как с волосами прямыми и кудрявыми... Завидую своей подруге, у которой фигура типичная груша, и даже когда она прилично толстеет, пузо у неё не торчит, а жопа и бедра большие, широкие, женственные!
Поделиться7526-03-2014 17:24:07
Конечно, яичницу или ту же картошку таким способом не приготовишь, но мясо и овощи - вполне.
Я и яичницу без масла жарю.
Поделиться7627-03-2014 07:18:32
Я и яичницу без масла жарю.
У тебя, наверное, сковорода хорошая. А на моей пригорает, если на сухую жарить.
Поделиться7727-03-2014 10:17:19
Нет, яичница без масла - жесть(( Я как-то жарила, когда такового не было просто в наличии - ойййй блиин(( совсем не вкусно.
Поделиться7827-03-2014 10:44:03
А ещё я не люблю яичницу без всего, делаю только с помидорами, на них и жарю. Вместо соли соевый соус, вкусно получается) Но и без помидоров вроде нормально ) как по мне, масло нужно только чтобы не пригорало.
Поделиться7927-03-2014 20:44:00
Уже пару дней, пока сын у бабушки, отъедаюсь окрошкой по самому бюджетному рецепту - молочная сыворотка ( у нас в магазине она в самый раз кисловатая и не мутная), пару вареных яиц, зеленый лук, свежий огурец и мноооого хрена со сметаной.
Соли нужно минимум.
Есть с черным хлебом с тмином)
Отредактировано Oven (27-03-2014 20:44:34)
Поделиться8028-03-2014 08:00:32
Уже пару дней, пока сын у бабушки, отъедаюсь окрошкой по самому бюджетному рецепту - молочная сыворотка ( у нас в магазине она в самый раз кисловатая и не мутная), пару вареных яиц, зеленый лук, свежий огурец и мноооого хрена со сметаной.
Соли нужно минимум.
Есть с черным хлебом с тмином)Отредактировано Oven (Вчера 23:44:34)
А как же мяяяяясо?(((
Похожие темы
Копилочка из творога | Кухня Муми-мамы | 21-07-2018 |
Совместные чтения Муми-троллей | Изба-читальня... | 22-10-2014 |