Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



О походах

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вы спрашиваете, как съездила... А мне вот надо было после той моей непростой ситуации сохранить хорошие воспоминания о походе. Поэтому я стала писать, что же там было. Просто нужно было пережить это снова. Как-то так вышло.
раз http://svet1ika.livejournal.com/50189.html
два http://svet1ika.livejournal.com/50485.html
три http://svet1ika.livejournal.com/50833.html
четыре http://svet1ika.livejournal.com/51036.html
пять http://svet1ika.livejournal.com/51250.html

+2

2

Спасибо, Света)) Окунула меня с головой в эту красоту) Буду теперь тосковать. Ты большая молодец) А что значит: вышла в космос?

0

3

Утром просыпаешься в теплом спальнике с теплым товарищем под боком, там же натягиваешь на себя всё теплое, выползаешь из палатки, а там тишина, белым-бело, ты один, перед тобой огромный мир... и холодно блять! Ну не знаю, и правда ощущение, что в космосе ))

0

4

Ах, вот в чем дело))) Я думала, это какой-то специальный термин у походников.

0

5

Какая чудесная тема! зачитываюсь! http://yoursmileys.ru/tsmile/read/t9509.gif

0

6

А я очень люблю походы. Даже заказал знакомому мастеру чайник с партийной символикой, чтобы на газовой горелке готовить чай. В последний раз ходил на байдарках по Волге в мае прошлого года, заодно искупался. Правда дно каменистое, ноги чуть не поломал. Бухоморили по полной, пили водяру, пивасик, красенькое - к вечеру у меня еле язык ворочался. Вдобавок сосед по палатке во сне лягнул меня в лицо.
А до этого ходил годом раньше, осенью. В байдарке сидел "капитаном". "Матросы" попались жутко тупые. Должен сказать, что я матерюсь по-иностранному, когда участвую в сплавах.
Когда над рекой Киржач разразилась гроза, мы были на маршруте. На мне была капитанская фуражка (как у Фредрикссона из Мемуаров Муми-папы), но она не спасла мою лысину от проливного дождя. Матюгаться в грозу я побоялся (всё-таки верующий), но тем не менее мы вымокли как собаки. Когда я довёл байдарку до причала (ориентиром служила разрушенная в богоборческие годы церковь), то инструктор устроил нам экскурсию, а я взял икону Св. Царя Иоанна Грозного, которую специально для этого вёз на груди, молитвослов, чётки и Имперский флаг. Около получаса я молился в разрушенной церкви, а потом оставил там флаг и Царскую икону. Потом пошёл к костру греться. Инструктор Алехандро, водивший по тому же маршруту походы чуть позже (тогда он тоже с нами был), говорил, что видел там Имперку и Царскую икону в течение двух месяцев.

0

7

http://sg.uploads.ru/t/xdOtD.jpg
Вот. Храм Николы в Аргунове, точнее колокольня от него. Владимирщина.

0