Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Монологи Мисы

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Моя личная страничка.
Приглашаю к обсуждению всех желающих, гостям буду рада)
:rain:

0

2

Ну итак, начнем.. А поведать я хочу вот о чем - о большом надрыве, произошедшим в моей жизни практически год назад,
А началось ЭТО.. Да какая разница с чего. С драмы в моей жизни. С билета на ночной поезд до Сочи. С того ЧТО /хочу скорее забыть/, трясясь на верхней полне купейного вагона, около шести утра. Подробности не важны, и будут вам совершенно не интересны.
Интересно и занятно другое. А Именно:
до слез трогательные цветочки фиалочки, они же Анютины глазки, в Сочи в... Январе!!! Я правда слезами аж ревела, когда ЭТО увидела... Настолько это было непередаваемо. Это при том, что у нас в городе был мороз минус 25 и метель...
Крепенькие такие, будто июнь вовсю) И холодные ливни стеной, ну вот как они выдерживают, это же настоящее чудо...
http://s7.uploads.ru/thAIl.jpg
http://s6.uploads.ru/caVsH.jpg
http://s7.uploads.ru/yExvm.jpg
http://s7.uploads.ru/jbIsD.jpg
http://s6.uploads.ru/k5zMX.jpg

0

3

Правда фотки с телефона, качество не очень, большой фотик мне не дали, побоялись, что у меня его отберут)) Но сам смысл и сам факт. И скорей всего в этом прекрасном городе скоро грянет экологическая катастрофа, там уже все перерыто стройками, все гремит, везде все долбают и везде чертовы краны...
Город-сад превратили в мегаполис и улей новостроек. Как-то все печально, чувствуется на фоне всеобщей суматохи какая-то сквозит неуловимая утрата детской сказки.

0

4

Тем временем все вокруг живет своей жизнью.
Готовятся к зимней олимпиаде. Как сказал один очень уважаемый всеми нами человек "проводить зимнюю олимпиаду в городе, где уже при "морозе" в минус пять паникуют и пальмы одеялами накрывают сущая клоунада".

от строительного мусора и отходов уже засорены чистейшие горные речушки, погибают животные и птицы...

Очень много достопримечательностей страдают, парки, скверы, редкие растения, коими и славится этот чудесный город. Я в него влюблена с детства...У меня до сих пор, когда выхожу на перроне любимого города сердце восторженно бьется.

0

5

А, под этими двумя дельфинами, которые ниже, я курила ночью, потому что я потерялась в Сочи, и плюс ко всему у меня села трубка) весело было, в общем.
И все дни не переставая шел стеной тропический ливень, довольно теплый для зимы, но мощный настолько, что домой приходила насквозь мокрая.
Мне было интересно, как иллюминация выдерживает потоки воды, рассмотрела, оказывается лампочки находятся в специальной пластиковой стеклянной колбе.
Жаль они поленились нарядить по-новогоднему пальмы, вот это было бы конечно нечто!
А так атмосфера праздника чувствовалась, но какая-то другая.
Легкое волнение было еще, когда друзья встретили меня с вагона поезда и забрали тяжеленный как всегда, с несколькими увесистыми старенькими книжками мой чемодан) По детски трепетная такая радость. Ощущение влюбленности, несмотря на жизненный надлом. В центре - палатки с цветами. Каток с утеплением, детвора бегает на коньках)http://s6.uploads.ru/t/twpdm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/JdWB3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/iZ0Vw.jpg
И да - магнолии! Елочка в центре и наряженные, очаровательные магнолии. Вот они...

0

6

Дорогая Морра! Я не променяю Русский Север ни на что. Я остался там душой и собираюсь справить этот НГ в Заполярье!

0