Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Мысли о дружбе и теплоте друг к другу, которые стоит донести


Мысли о дружбе и теплоте друг к другу, которые стоит донести

Сообщений 21 страница 36 из 36

1

Не пугайтесь заголовка этого поста ЖЖ, он был сделан для привлечения внимания. Основная же мысль не в этом. Надеюсь найти понимание среди любителей творчества Туве Янссон, полного доброты и уюта. Пусть люди не будут стесняться проявлять тёплые чувства друг к другу. Пусть не думают, что всё сводится только к низменным чувствам.




Морра: реклама стороннего ресурса. Морра за такое наказывает)

+1

21

слабый мужик пусть копит деньги на операцию по смене пола. негоже мужикам сопли на кулак наматывать.

+1

22

Происходит деградация мужчин,печально.

0

23

Да, тут речь не о геях, тут речь об инфантилах. Ах, мне так тяжело, к кому бы нежно прилипнуть..

Взрослеть надо, а не искать, кому на шею сесть.

+1

24

flicka
Да сейчас большинство  мужчин инфантильны,а ещё молодежь(студенты) такие же,я вообще не представляю ,как это поколение будет двигать свою страну,им же ничего не надо,для них самое главное ,чтобы была теплая кровать возле мамочки и интернет.

0

25

Ну что ж, спасибо, до свидания.

0

26

Ну прилип нежно к другому мужчине - и дальше что с этим делать? Для чего и зачем?

0

27

уже уходите и даже чаю не попьете?  :flirt:

0

28

А чего приходил? Может сказать чего хотел?

0

29

Надеялся, что помогут в распространении мысли. И форум выбирал не случайно - тематика располагала. Впрочем, видимо, я ошибся.

Кстати говоря, могут быть и вполне уважительные причины к слабости. Например, инвалидность.

0

30

Могут быть разные причины,согласна.
Но мы говорили о здоровых мужчинах.
Уходить не надо,ибо в споре рождается истина.
В этом тоже ,кстати,слабость.
Легче всего хлопнуть дверью и уйти,а вы докажите свою правоту.

+1

31

Чем два слабых человека могут помочь друг другу? Вот честно? Плакать о тяжкой судьбе?

Даже инвалиды бывают сильные, волевые, вдохновляющие. А культивировать слабость - это инфантилизм. Паразиты и слюнтяи не интересны никому.

Отредактировано flicka (16-10-2017 00:06:07)

0

32

#p18131,#p18131,Wolh_Vseslavich|0013/7d/c3/54-1506065375.png написал(а):

Вот такое понимание и нужно искоренять из менталитета. Особенно потому что эти люди, ищущие поддержки, живут в том же менталитете, и сами могут подумать "Похоже, мы геи".

Просто вы пытаетесь станцевать женскую партию.

Что бы там ни говорили, каждая женщина, хоть сильная, хоть независимая - мечтает о том, что её спасает сильный, прекрасный принц. Номальное женское желание, продиктованное природой. Об этом пишут такие авторы как - ТОрсунов, Нарушевич, Валяева, они мне не близки по мировоззрению и сформированной картине мира, но здесь они в точку попадают, особенно Валяева. А вы пытаетесь закосить под женщину, будучи мужчиной. Естественно любой поведенческий паттерн социум будет стремиться запихнуть в привычный стереотип. Ваше описание подходит под гея, ничего тут такого нет - факт.

0

33

#p18141,#p18141,Айлавю|0013/7d/c3/47-1505244088.gif написал(а):

Могут быть разные причины,согласна.Но мы говорили о здоровых мужчинах.Уходить не надо,ибо в споре рождается истина.В этом тоже ,кстати,слабость.Легче всего хлопнуть дверью и уйти,а вы докажите свою правоту.

Дело тут не в слабости было. Просто опыт подсказывает, что переубедить кого-либо в чём-либо - дело на грани с невозможным (если только человек не особо податливый, к коим вы явно не относитесь, либо если он ещё не закончил свои внутренние искания, но таких ищущих немного), и ещё меньше вероятности - переубедить его до такой степени, чтобы он ещё стал разносить идею. Можно только донести новую информацию. Знаете ли, чтобы перестать носить воду в решете, тоже сила нужна, обычно всяческие флеймы утягивают.
Впрочем, если вы хочете спора, контраргументов, их есть у меня.

Во-первых, почему только о здоровых мужчинах? Инвалидов существует порядочное количество, их жизнь тоже надо улучшать. В первую очередь это, конечно, должно быть изничтожение таких кадавров, как лестницы и бордюры, и предоставление прочих удобств, но и то, что существует "во вторую очередь", тоже есть, и тоже нужно. Вот, я помогаю им, так сказать, по второй ступени пирамиды Маслоу, не отрицая, что и первая нужна.

Во-вторых, что вы называете "поднимать страну"? Герои нужны постольку, поскольку в них есть нужна, и конечная цель их существования - чтобы простые люди могли жить спокойно. Остальным хватит просто не быть паразитами, и делать какую-нибудь сколь-нибудь востребованную работу. Дворники, программисты, парикмахеры - они, знаете ли, тоже нужны обществу, а не только копатели нефтяных рудников в Сибири или стоящие под градом пуль снайперов политики, не берущие взятки. Лично с меня, считаю, хватит и того героизма, что я не побоюсь доносить сию мысль до общества. Может, звучит и жалко, но это тоже нужно людям.

#p18142,#p18142,flicka|0013/7d/c3/6-1389331350.jpg написал(а):

Чем два слабых человека могут помочь друг другу? Вот честно? Плакать о тяжкой судьбе?
            Даже инвалиды бывают сильные, волевые, вдохновляющие. А культивировать слабость - это инфантилизм. Паразиты и слюнтяи не интересны никому.

Чем помочь? Хм, ухаживать друг за другом, если один из них серьёзно заболеет? Или попадёт в иную трудную ситуацию, коих в жизни много? Если человек слабый - это ещё не значит, что не способный вообще ни на что. Тем более, слабости у них могут быть разные (скажем, у одного - скорее физическая, у другого - скорее моральная), и они могут взаимодополнять друг друга. Полный овощизм я и сам не одобряю, его как раз следует искоренять, но полностью всех людей в атлантов не превратить.
Ну а то, что это не подразумевает паразитизма, я уже выше сказал.

0

34

А разве сейчас не так? Или ты хочешь заставлять помогать сирым и убогим?

0

35

Та в наше время куча современных технологий и методов коррекции, ничего не стоит на месте. Можно даже себе женскую писю пришить, может тогда перепадёт заботы и поддержки от более сильного) Тока это скользкий путь, он только кажется заманчивым. Это первыми западные феминистки поняли.

0

36

https://pp.userapi.com/c837529/v837529875/5afee/IU02tQzoymc.jpg

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Мысли о дружбе и теплоте друг к другу, которые стоит донести