Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Мемуары Муми-папы... » Жизнь инвалида 1й группы.


Жизнь инвалида 1й группы.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня эпи-синдром, легкая форма эпилепсии. Выражается в приступах дурноты ранней весной и поздней осенью. Мне противопоказан алкоголь. Хотя раньше я делал так: наливал 100 граммов в солдатскую кружку, открывал духовную книгу и включал радиоканал "Вера". Так как я очень люблю этот радиоканал, приемник - мой неизменный спутник. У меня приемник с USB-входом, можно воткнуть флэшку и слушать любимую музыку. Летом в моей балконной резиденции стоит электрический самовар, а заварку я делаю в чайнике узбекской работы (у меня есть полный ташкентский сервиз на 7 персон). Я романтик, но я больше похож на Сниффа (страдаю мшелоимством). Люблю ходить по армейским и туристическим магазинам, мои любимые магазины - "Экспедиция" и "Сплав". Профессиональный турист-байдарочник.

0

2

У меня есть черты Снусмумрика (романтик), Сниффа (любовь к вещам) и Юксаре (люблю задирать ментов). Самое большое моё горе - это то, что я не отслужил в армии. Из-за этого я самого себя не уважаю. Ненавижу тех врачей, которые меня отмазали от призыва!!! Кто их просил, я вас спрашиваю??!!! Из-за этих сволочей в халатах я для самого себя стал изгоем!

0

3

А может оно и к лучшему? В армиях сейчас такое творится

0

4

#p18841,#p18841,Морра|0013/7d/c3/2-1461690586.jpg написал(а):

А может оно и к лучшему? В армиях сейчас такое творится

Знаете, неприятно как-то, когда на тебя косо смотрят.

0

5

Люди всегда будут косо смотреть. Найдут до чего докопаться.

0

6

Ещё я сейчас ищу себе спутницу для семейной жизни. Хотя запасной вариант есть (Ангелинка), но она не сильно торопится. Хотелось бы, чтобы невеста любила походы, имела нордический склад характера, любила книги и чай.

0

7

http://s3.uploads.ru/t/86Yk9.jpg
Вот так мы кушали после выгрузки перед сплавом по реке Осётр.

0

8

Как херово быть инвалидом, да еще с нерабочей группой! Вокруг тебя все на цырлах бегают, пылинки с тебя сдувают, чувствуешь себя как.... я бы сказал, Волшебник на Луне, только без пантеры. Одиночество ужасное! Нет рядом человека, который бы тебя понял, с которым можно было бы выпить по сто грамм да выкурить по чинарику, потому что пить и курить мать мне запретила. Нет возможности почувствовать себя мужиком. Чувствуешь себя недочеловеком. Даже без водки башка каждый день трещит, делаю примочки из смоченной одеколоном салфетки на лоб. Раньше, когда я курил, мать на меня косо смотрела, а теперь попробуй выкури папиросу - три дня разговаривать не будет. Причем я курю самые крепкие сигареты - "Беломорканал". Даже портсигар у меня был крутой, сделанный на заказ, - и то пришлось родственнику подарить.

0

9

Ещё я жалею, что по болезни не имею возможности водить машину. Но если бы мог и если бы была возможность выбирать, то я бы выбрал УАЗ-469 ("козла"). Настоящая Русская машина!

0

10

Пока думаю, чем в будущем заняться. Скорее всего, наверное, с нуля попробую стать художником. Попробую написать картину, где на заднем плане сгоревший в 1993 году Дом Советов, а на переднем плане опавшие красные кленовые листья. Называться картина будет по названию песни Александра Харчикова - "В октябре краснеют листья клёнов"...

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Мемуары Муми-папы... » Жизнь инвалида 1й группы.