Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вкусная еда

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вкусный рецепт к чаю - шарлотка.
Шарлотка проще простого
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/11/sm_10673.jpg
Рецепт шарлотки с яблоками для тех, кто особо не любит возиться на кухне! Быстро, просто, доступно!
Продукты
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 4 шт.
Яблоки - 4 шт.
Масло для смазывания формы

Как приготовить шарлотку с яблоками:
1) Разбиваем 4 яйца, добавляем сахар, хорошо взбиваем.
2) Потом постепенно добавляем муку и так же взбиваем.
3) Смазываем форму сливочным маслом.
4) Выкладываем нарезанные яблоки в форму и вливаем тесто в форму поверх яблок.
5) Разогреваем духовку до 170 градусов и ставим нашу шарлотку в духовку минут на 30-40.
6) Как начинает подрумяниваться, пробуем спичкой/зубочисткой - если теста на ней не осталось, то шарлотка готова!
Приятного аппетита!

0

2

А я питаюсь по-простому. Колбаса (ливерная или казы), хлеб, чай, чеснок или луковица - вот и весь мой перекус. Иногда позволяю себе кусочек ветчинки.

0

3

https://www.povarenok.ru/data/cache/2013jul/19/34/474985_46801-710x550x.jpg

Пирог сырно-грибной "Нежный"

   Картофель (сырой, тесто) — 200 г
    Мука пшеничная / Мука (тесто) — 150-200 г
    Яйцо куриное (1 - в тесто, 3 - в начинку) — 4 шт
    Масло сливочное (тесто) — 1 ст. л.
    Дрожжи (сухие, тесто) — 1 ч. л.
    Соль (тесто) — 1 ч. л.
    Шампиньоны (свежие, начинка) — 400 г
    Сыр творожный ("Альметте сливочный", 2 баночки, начинка) — 300 г
    Молоко (100мл - начинка, 50мл - тесто) — 150 мл
    Лук репчатый (начинка) — 2 шт

Такой не пробовал,похожий пробовал,очень вкусный был,с сыром.

0

4

Спасибо. Посмотрела приготовление - не так и сложно. Мне очень брынзовые начинки нравятся. Должно быть вкусно. Тем более, я не сладкоежка.

0

5

у меня на ужин куриный пирог со слоёным тестом. и капучино. такая вкуснятина

0

6

Люблю именно слоёное тесто,здорово. От курочек лучше черное мясо ем, белое не лезет как-то.
. А знаешь, в Европе куpиные лапки не едят совсем,их продают в Китай.
Китайцы им везут смартфоны в контейнерах на грузовозах,обратно те контейнеры везут куриные лапки.

Отредактировано Дымок (15-03-2019 21:18:21)

0

7

лапки ж самое вкусное) и жопки

0

8

Самое вкусное вообще не едят ,им страшно, как пальцы это им.
Это давняя история, их враги ели их пальцы, когда они Европу завоёвывали. Враги в конце концов кончились,а отвращение к пальцеедению осталось.
Гузки в суп кидают,сердца,печенки тож туда.

0

9

творожные палочки, сегодня пекла.

Смешиваем (до однородной консистенции) яйца, сахар, соль, ванилин, творог и размягченное сливочное масло. Можно использовать погружной блендер.

Далее добавляем крахмал и разрыхлитель. Тщательно перемешиваем.
Вводим просеянную муку.

Замесим тесто. Тесто получается мягкое.
Раскатаем два пласта (толщиной около 1 см), разрежем на палочки (примерно 3х10 см).

Выкладываем на пергаментную бумагу. Смажем желтком и посыпаем маком.
Выпекать при температуре 180°C, около 40 минут до румяного цвета.
Приятного аппетита!

0

10

#p19078,#p19078,Дымок|0013/7d/c3/68-1552388405.jpg написал(а):

Гузки в суп кидают,сердца,печенки тож туда.


печенки в супе не каждый любит. а сердечки вот да

0

11

#p19078,#p19078,Дымок|0013/7d/c3/68-1552388405.jpg написал(а):

Самое вкусное вообще не едят ,им страшно, как пальцы это им.
Это давняя история, их враги ели их пальцы, когда они Европу завоёвывали. Враги в конце концов кончились,а отвращение к пальцеедению осталось.

жестко(

0

12

Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто

Ингредиенты:
- 400 гр куриного филе
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сметаны
- помидор
- соль и перец (по вкусу)

Приготовление:
1. Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Посолить и поперчить.
2. Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
3. Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку.
4. Поставить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут.

Приятного аппетита!

0

13

Спасибо,сразу появился аппетит.
Съем-ка я спагетти с кабачковым соусом без сметаны.
Кабачки,лук,морковь в сковородку и прожарить, немного вина и соус готов!
Спагетти варятся обычно, минут восемь в солёном кипятке и на дуршлаг их,масла им и всё.

+1

14

А меня после такого ужина гаишники не остановят?)

0

15

Конечно остановят, поэтому лучше с ними не встречаться,огородами домой и сразу в постель.

Соус из красного вина
В кастрюлю влить вино и 1/2 стакана воды, положить лимонную цедру, вскипятить, добавить картофельную муку, разведенную в 1/4 стакана холодной воды, затем всыпать сахар и, не снимая с огня, помешивать соус, пока сахар не растворится. Соус подавать в горячем или холодном виде. На 1/2 стакана натурального красного вина - 3/4 стакана сахара, 1 чайную ложку картофельной муки.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. Л. М. Богатова. 1987.

Оч помогает от насморка.

Отредактировано Дымок (18-03-2019 09:54:34)

0