Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Кухня Муми-мамы » Стол казачьего офицера.


Стол казачьего офицера.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я оочень люблю сало, но с большой мясной прослойкой. Заедаю я его ломтиком узбекского (когда на них сезон) или простого лимона и кусочком чеснока. Иногда чеснок я заменяю репчатым луком, откусывая прямо от почищенной луковицы. Закусываю всё это Бородинским хлебом и запиваю кефиром. Оочень люблю гагаузскую брынзу (такую вы нигде в России не найдёте, мне привозят прямо из Гагаузии!), но приходится экономить, тк привозят мне её в основном ко дню рождения. Ещё люблю острый перец с салом, но с ним приходится быть осторожным из-за жгучести. Из зелени признаю только рукколу, кресс-салат, базилик и зелёный лук. Когда случается склока с мамой и она объявляет мне бойкот, развожу кипятком банку тушёнки в армейском котелке и делаю себе суп.

Отредактировано Трясунчик (22-03-2019 12:08:08)

0

2

http://sd.uploads.ru/t/OGe7d.jpg
Что-то вроде этого - для меня эталон

0

3

http://s3.uploads.ru/t/MP41e.jpg
Ташкентский (узбекский) лимон.

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Кухня Муми-мамы » Стол казачьего офицера.