Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Премудрости Тыжпсихологов » ТЫ, ОЛЯ, ЖИРНАЯ! КАПЛЯ АЛКОГОЛЯ И ДИМАС НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ ПРО ТОРМОЗА.


ТЫ, ОЛЯ, ЖИРНАЯ! КАПЛЯ АЛКОГОЛЯ И ДИМАС НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ ПРО ТОРМОЗА.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мы с моим мужем очень гостеприимные хозяева и нам не нужен повод, чтобы собрать на кухне своих друзей (я – интроверт, благополучно обитающий в нашем трехкомнатном "аквариуме", поэтому компания, собирающаяся за столом – Сашины друзья, но мне они как родные и я всегда им искренне рада).

У всех есть такой друг, без которого пьянка скучна и обыденна. В этой компании суровых сорокалетних мужиков есть Димас. Димас – философ, перелопативший всего Кастанеду, Зеланда и других эзотерических авторов. Он хороший друг и люблю его я не меньше, чем всех остальных. Но... одна капля алкоголя и Димас напрочь забывает про тормоза.

В тот раз Димас знатно перебрал и, пока другие участники посиделок курили, он, сидя напротив меня и глядя в глаза, выдал: "ты, Оля – жирная. И эта жирнота тебе не идет" (ключ на старт). В общем, нашего друга понесло и он высказал все, что думает о моей, заплывшей салом, фигуре. О том, что Саша не может щегольнуть моей красотой и как для мужчины важно иметь в женах sexy-lady, а не "толстую свинью, хоть и умеющую варить борщ".

В тот момент в моей голове взорвалась бомба из обиды, возмущения, отвращения к себе, злобы на Димаса и понимания, что он, черт возьми, прав! Двадцать килограммов назад я была куда привлекательнее. Сейчас мой муж может похвалиться только борщом и котлетами... А он хотел бы хвалиться ещё и красивой мной (это я знаю на 100% и от этого ещё обиднее).

Если бы что-то подобное сказал мой муж, я бы не отреагировала столь остро. Но, когда такие вещи говорит его друг и ты понимаешь, что остальные, скорее всего, такого же мнения... это сложно выразить словами. Однако, вот он – самый действенный пинок под зад. Ничто в этой жизни не мотивировало меня заняться собой так, как этот монолог мужчины со стороны.

Никогда ещё мне не было так стыдно за себя, ни один человек не говорил мне таких обидных слов. Но, только благодаря этому сегодня я купила джинсы на два размера меньше. Спасибо, Ди

0

2

Я пришла в гости к подруге, а у нее муж классно готовит, так принято в их семье. Он еще молодой, ему всего 27 лет, а мы - суровые женщины крепко за 40+. Так то я философ, целыми днями трактаты философские читаю и цитирую. Но, стоит мне выпить хоть каплю алкоголя я слетаю с тормозов. И вот все ушли курить, а я осталась наедине с хозяином дома. И, глядя ему в глаза строго сказала "Олег, ты жирный. 10м

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Премудрости Тыжпсихологов » ТЫ, ОЛЯ, ЖИРНАЯ! КАПЛЯ АЛКОГОЛЯ И ДИМАС НАПРОЧЬ ЗАБЫВАЕТ ПРО ТОРМОЗА.