Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Русское Национальное Единство.


Русское Национальное Единство.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Многие считают, что РНЕ - это фашисты. Для начала надо понять смысл слова "фашизм". "Фашо" - это в переводе с итальянского - "союз", "единство". Вообще идеология итальянского и Русского фашизма подразумевает объединение народа вокруг Церкви и национальной идеи. Именно такую идеологию проповедовали Муссолини, Родзаевский и Вонсяцкий. Если понимать фашизм в его истинном понимании, то есть объединении вокруг Церкви, национальной идеи и Монархии, то да, мы монархофашисты.
Гитлер же проповедовал совсем другую идеологию - нацизм, то есть идею национального превосходства. То есть, он пытался доказать, что германская нация выше всех других наций по менталитету и культуре. Он проповедовал идею "германца-сверхчеловека", основанную на идеях Ницше. Все остальные народы он считал "недолюдьми".
Как ни замалчивается эта тема, но в наше время на планете господствует иудейский нацизм - сионизм. Это агрессивная идеология, приравнивающая всех неевреев к скоту. Они обвиняют в нацизме все национальные движения в Европе, при этом являясь нацистами. Как говорится, вор всегда первым кричит: "Держи вора!!!". Но этому недолго осталось длиться. Третья мировая война уничтожит сионизм.

0

2

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ РНЕ?
Основой и фундаментом идеологии Общероссийского Общественного Патриотического Движения «Русское Национальное Единство» является Православный Национализм (Фундаментализм), который опирается на те старые, присущие раннему средневековью формы православия, которые служили нашим предкам духовной основой при создании и укреплении Русского государства, а также идеологические работы руководителя РНЕ Александра Петровича Баркашова vk.com/ap_barkashov

Исходя из этого РНЕ строит свою организационную структуру исходя из морально волевых и качественных признаков своих участников. Умению подчиняться строгой дисциплине действующей внутри движения.

Участником Русского Национального Единства может стать любой Русский человек, а также любой представитель коренных народов России, разделяющий идеи Движения и готовый не на словах, а на деле отстаивать интересы Русской Нации и коренных народов России. Воспринимающий нацию и мир, как поле битвы между Силами Бога и силами «князя мира сего» — дьявола.

Перед тем как обратиться для вступления в РНЕ рекомендуем прочитать данные идеологические материалы:

1. О Движении РНЕ.
vk.com/topic-125471182_34774900
2. В чем миссия Русского народа
vk.com/topic-125471182_36456556
3. Для понимания сути Православия
vk.com/topic-125471182_34774876

Для того чтобы стать участником РНЕ кандидат должен пройти обязательные дистанционные курсы идеологической подготовки Карантин. Без прохождения курсов Карантин в РНЕ не принимаем.

Курсы Карантина обязаны пройти и бывшие участники движения, которые по тем или иным причинам покинули ряды РНЕ. Окончательное решение по бывшим участникам принимает Александр Петрович Баркашов

Лица поддерживающие РНЕ но не желающие проходить курсы Карантина являются сочувствующими.

Требования к кандидатам. Исходя из того, что в данный момент развита система не только живого общения, но и общения через социальные сети к кандидатам выставляются следующие требования:

Быть аккуратным, подтянутым, дисциплинированным. Для вступающих в РНЕ через социальные сети запрещено иметь на своих страницах сообщества, видео и изображения ориентированные на псевдо-националистические, левацкие, различные порносайты.

0

3

Для того, чтобы каждый мог внести свой посильный вклад, в РНЕ существует три категории участия:

1) СОРАТНИКИ (члены Движения) образуют Ядро (центр), они формируются из людей дееспособных, искренних, авторитетных. Главное требование - православное вероисповедание, осознанная готовность подчиняться военной дисциплине, которая должна действовать внутри Ядра движения. Соратники - люди, добровольно и сознательно подчинившие все свои личные интересы делу Русского Православного Национального Движения.
2) СПОДВИЖНИКИ (кандидаты в члены Движения) образуют регулярный Актив. Сподвижники систематически выполняют определенные задачи в Движении, но еще не обладают по каким-либо причинам качествами, предъявляемыми к Соратникам. Например, Сподвижники не готовы по каким-либо причинам подчинить свои личные интересы интересам Движения, не осознают необходимости подчиняться твердой, постоянно действующей дисциплине, пребывают в Движении непродолжительное время и в силу этого еще недостаточно зарекомендовали себя. По мере устранения всех перечисленных несоответствий Сподвижники становятся Соратниками, то есть переходят в Ядро движения
3) СТОРОННИКИ — самая многочисленная категория, социальная опора Движения. Из них формируется когорта честных, порядочных, энергичных и деловых людей, занятых в различных областях общественной и хозяйственной деятельности.
Сторонник – это человек, разделяющий идеологию, цели и задачи Русского Национального Единства и готовый оказать посильную помощь.
Сторонник не имеет, каких либо обязательств перед движением, а потому сам определяет степень своего участия.
Сторонники образуют потенциальный Актив Движения и представляют наиболее массовую его часть. Они еще не обладают качествами, предъявляемыми к Соратникам и Сподвижникам.
Сторонники недостаточно активными,и неспособными систематически выполнять поручения по объективным причинам, одна из которых - непродолжительное время пребывания в Движении.
Не смотря на это Сторонники должны периодически привлекаться к участию в общих мероприятиях Движения (митинги, собрания, пикетирования, расклейка и раздача печатных материалов и т.д.), а вести повседневную бытовую пропаганду и агитацию идей Движения среди родных, друзей и знакомых. Помогать с распространением информации в социальных сетях.
***

Желающие присоединиться в Московском регионе (Москва-Подмосковье) и дальнем зарубежье пишите в личное сообщение Соратнику РНЕ Андрееву Святославу Валентиновичу vk.com/id111474768
Желающие присоединиться в регионах России и ближнем зарубежье пишите Соратнику РНЕ Акулинину Сергею Витальевичу vk.com/s.akulinin72

ДЛЯ ВСЕХ В КОМ СОХРАНИЛАСЬ ЧЕСТЬ, КТО ПРОТИВ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА НА ЗЕМЛЕ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РНЕ БАРКАШОВА

Общероссийское Общественное Патриотическое Движение "Русское Национальное Единство" своей основной задачей ставит Сохранение Истинного Православия в России и мире до самого Второго Пришествия Господа и Спаса нашего Исуса Христа.
Противостоять "новому мировому порядку", "международному мировому правительству" и его окончательной форме правлению антихриста.

0

4

Гимн РНЕ.

Мы верим в то, что скоро день наступит,
Когда сожмется яростный кулак,
И черный мрак перед зарей отступит
И разовьется гордо Русский стяг.

Все четче шаг, все тверже дух бойцовский,
Все громче голос нашего Вождя.
Не посрамим традиции отцовской,
На битву славную за Русь идя.

Своих врагов мы раньше побеждали
И победим, каким бы ни был бой.
Так встанем все, как пращуры вставали,
Плечом к плечу в один единый строй.

Сомкните строй — в единстве наша сила,
Стальным единством нация сильна.
Мы отстоим великую Россию
В последней битве сил добра и зла.

Пробил наш час — вперед, вперед, славяне,
Уже встает победная заря,
И ветер гордо развевает знамя,
И факела в руках бойцов горят.

Нам не страшны ни пули, ни снаряды,
Мы верим в то, что сможем победить:
Ведь в мире должен быть один порядок.
И он по праву Русским должен быть

0

5

Приближается годовщина холодного октября 1993 года. Скорбим о погибших героях, проклиная жидомасонскую хунту, расстрелявшую Верховный Совет!

0

6

Кантата памяти событий 1993 года.

Так вспомним же, братья, как нас убивали,
Горевший Верховный Совет.
Как после того у страны воровали,
И то, что страны больше нет.

Воссела на троне жидовская хунта
И власть захватило зверьё.
Но скоро дождутся грядущего бунта -
Мы, Господи, войско Твоё!

Мы выкинем мумию из Зиккурата,
Воздвигнем святыни страны.
И слово «Россия» для всех будет свято,
Коль станем едиными мы!

Горит Дом Советов, всех партий знамёна
Сверкают под небом седым.
Стоят на посту штурмовые колонны,
И в небо уносится дым.

До смерти мы верны Христу и России!
И ждём своего мы Царя!
Молитву прочтём — Бог дарует нам силу,
Взойдёт над Россией Заря!

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Русское Национальное Единство.