Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Парторг Снорк » Монархизм в современном обществе.


Монархизм в современном обществе.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Русский грядущий Царь-Победитель всё равно придёт к власти, как бы ни скрежетали зубами жиды. Но дело в том, что Царь до времени скрыт от общества. На него укажет воскресший Серафим Саровский. А пока к власти лезут Кирилловичи, которым сам Николай Второй запретил иметь право на престол.

0

2

Кстати, касательно Ивана Грозного. Это был Святой Царь, который казнил за время своего правления только около четырех тысяч человек, в основном еретиков, госизменников и новгородских и псковских сепаратистов. И это по сравнению с 80000 казнённых за нищенство Генрихом Восьмым!!! Иван Грозный создал первую в мире государственную службу безопасности, первое в мире регулярное войско (стрельцы). А клевету, что он якобы убил своего сына, придумал масон Карамзин. Когда Репин нарисовал на этот сюжет картину, то у него отнялась рука, а писатель Гаршин, с которого писали царевича, сошёл с ума. Царь, как и Бог, поругаем не бывает!

0

3

Есть предание, что когда хренина вынесут из мавзолея, то в апреле этого года в Москве случится землетрясение и на месте Кремля и большей части Замоскворечья и Китай-Города образуется озеро. Многие дома пострадают в результате землетрясения. Так что я постараюсь вывезти всё ценное на дачу.

0

4

Серафим Саровский предсказывал, что воскреснет и проживёт ещё около 10 лет, и при воскресении укажет на Царя. Пока его мощи хранятся не в Дивееве (там лежит неизвестный иеромонах), а в Москве, в квартире у благочестивой старушки. И когда наступит час, она по велению Ангела пойдёт и доложит Патриарху. Мощи понесут в Дивеево всероссийским крестным ходом, через Ступино и Елец, и в Дивееве он воскреснет. Будет великий праздник, (это должно случиться летом и посреди лета будут петь пасхальные песнопения, "среди лета будут петь Пасху"). Народ будет приезжать из других стран получить исцеление. "Вертьяново будет городом, и Арзамас - губернией", то есть будут Вертьяновский район и Арзамасская область.

0

5

Во всей Европе начнётся распространение Православия. Монархия возродится в России, Грузии, Германии, Франции, Австрии, Болгарии, Румынии и Италии. Париж исчезнет с карты, и столица Франции будет в Реймсе.

0

6

С чего начинается Родина?

С чего начинается Родина?
С колонн штурмовых РНЕ,
С октябрьских зорь окровавленных,
С погибших на этой войне…

А может, она начинается
С святых баркашовских знамён,
С того, что за сникерс и доллары
Над Русью глумился ОМОН…

С чего начинается Родина?
О чём Порываев нам пел?
О Пресненском стадионе ли,
О кучах замученных тел?

А может, она начинается
Со вскинутой к небу руки,
С святого шеврона со свастикой,
С Дворца у Москвы у реки…
http://sg.uploads.ru/t/JBwn8.jpg

0

7

Parenteze, rilate al Ivan la Terura.  Ĝi estis la Sankta Tsaro, kiu ekzekutis nur ĉirkaŭ kvar mil homojn dum sia regado, ĉefe herezulojn, perfidulojn kaj separistojn Novgorod kaj Pskov.  Kaj ĉi tio komparas kun la 80.000 ekzekutitaj por almozpetado de Henriko la Oka !!!  Ivan la Terura kreis la unuan ŝtatan sekurecon de la mondo, la unua regula armeo de la mondo (pafarkistoj).  Kaj la kalumnio, ke li supozeble mortigis sian filon, estis inventita de la framasono Karamzin.  Kiam Repin desegnis foton por ĉi tiu komploto, lia mano estis forprenita, kaj la verkisto Garshin, pri kiu estis skribita la princo, freneziĝis.  La reĝo, kiel Dio, ne timas!

0


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Парторг Снорк » Монархизм в современном обществе.