Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Кинокритик

Сообщений 201 страница 220 из 421

201

IRIS написал(а):

Жаль, что у вас таких залов нет, чтобы кресла были в движении, и ветер, и запахи, и брызги - одним словом, полное погружение.


И чё, прям одежда мокрая будет? XD

0

202

А если фильм про Капитана Немо?

Деревня на проводе)

0

203

IRIS написал(а):

эт че щас было? оО
девки, ходь сюды, нас тут деревней обозвали!

Вчера не увидела твой пост)
Че ж сразу деревней-то? Просто вы никогда не говорили, что у вас такое чудо есть) А наши при открытии этого зала позиционировали себя чуть ли не как единственный кинотеатр в стране, где в таком формате показывают полнометражные фильмы, а не эти 5-10тиминутные ролики, как во всех этих 5-6-7-кто_больше_D-будках.
И для нашего села это такое событие прям! Мы в таком восторге были, что, наконец, и до нас прогресс докатился, стараемся всегда только туда ходить, потому все уши вам и прожужжала этим)))

Tari написал(а):

И чё, прям одежда мокрая будет? XD

Tari написал(а):

А если фильм про Капитана Немо?
Деревня на проводе)

Та не, там же типа как пар, не заливают тебя с ног до головы))) Но на некоторых типах тканей, кстати, могут остаться пятна, несмотря на то, что вода там очищенная.

0

204

А если по сюжету взрыв и огонь - обжигает? ))

0

205

обугливает.

0

206

Ахахаха))) Было бы забавно, наверное)))

0

207

обхохочешься )

0

208

Пересмотрела "Отступников". Лео, как всегда, прекрасен.

А еще начала смотреть испанский фильм "Тело". Захватывает. Все-таки испанское кино - это прям что-то очень мое.

0

209

Невозможное (Lo imposible).
Фильм о цунами 2004 года. И об истории одной счастливой семьи, которая смогла выжить в полном составе.
Перечитала на волне интереса об этом цунами. И вообще о цунами.
Вы знаете, что самой высокой в мире зафиксированной волной была волна, возникшая после землетрясения и оползня на Аляске в 1958 году? Ее высота была чуть пониже Останкинской башни, и составила 524 метра? Полкилометра!!
К счастью, тот район был не заселен, и пострадало только 3 судна, находящиеся в заливе.

Высота волны 26 декабря 2004 года не превышала 50 метров. Всего-то, по сравнению с аляскинской. А жертв случилось не меньше 300 тысяч. И среди них огромное количество детей. Из сводок 10летней давности мне запомнилась только история шведки, которая была вынуждена выпустить старшего сына, чтобы удержать младшего. Не дай бог кому-нибудь делать такой выбор..
А еще:

Землетрясение, поднявшее гигантские волны было настолько сильно, что прошило нашу планету насквозь, вызвав в США колебания почвы до 3 мм. При этом высвободилось такая масса энергии, что Земля изменила свое вращение, сократив продолжительность суток на 2,6 микросекунды. Некоторые мелкие острова близ Суматры сдвинулись на юго-запад на расстояние до 20 метров.


О фильме. Хороший, добротный. Почитала отзывы, многие пишут, мол семья какая-то негероическая, что-то ходят, играют плохо. Я хз, плохо они играют или хорошо. Но блин, посмотрела я бы на этих критиков, окажись они в такой ситуации.. Обыватели - не герои, просто люди. И они были в шоке.
Один критикан высказался, что зря отец бросил детей и отправился искать жену. Наверное зря. Я бы взяла с собой ребенка и пошла бы искать мужа. Но не оставила бы это на откуп спасателей.

А так в целом вывод один: мы жалкие жуки, считающие себя покорителями и царями планеты. А ей много усилий не надо, чтобы взять нас и раздавить.

Отредактировано flicka (23-06-2014 09:38:53)

+2

210

Ну и немного позитива.

"Кухня в Париже". По мотивам сериала Кухня - который я считаю весьма приличным ситкомом, ярким, легким и не пошлым.

Фильм тоже удался, хотя сериальные штампы видны невооруженным взглядом. Но! Фильм отличный, веселый, забавный, местами романтичный и вообще, в нем нет той отвратной вульгарности, что присуща нашему современному "кинематографу". Просто посмотрите подряд "Скорый Москва-Россия" и "Кухню в Париже". Спорим, что один из них вы бросите смотреть, а второй с удовольствием досмотрите до конца. И еще в нем пиздатый саундтрек!

0

211

Все верно, я тоже посмотрела скоро Москва-Россия и Кухня в Париже )) первый гавно, второй клевый ) а сериал не смотрела.

Про цунами качну. Интересно.

0

212

Саундтрек: прикооольный ))

0

213

Невозможное - это просто шедевр! Я готова разреветься каждый раз при одном только воспоминании о нем. Настолько сильный, глубокий и мужественный фильм, что слов нет.
П.С. Наоми - красотка.

0

214

Детергент Дивергент.

Посмотрела. Что могу сказать.

Антиутопия по женски, снова. Также как и в голодных играх, присутствует гламур и лямур.
Фильм явно подростковый и с этой точки зрения он достаточно крепок. В общем, смотрится ровно и спать не тянет.
Сюжет стандартный антиутопичный: после большого пиздеца люди выживают в условиях общественного строя, сильно отличного от демократии. В данном конкретном случае огороженная забором территория населяется фракциями, их 5. Каждая несет свою функцию и достигшие зрелости подростки после теста имеют право выбрать ту или иную фракцию. Если не нравится - перейти в другую нельзя. Каждая из фракция занимается своим делом. Но все равно, есть коварные алчные и тщеславные, которые хотят власссссти. Ну вы понели.
Разумеется есть отважный, умный, добрый и самоотверженный герой. В данном случае - это девочка. Ей помогает ее визави. В общем, все как положено.

Это первая часть, на будущий год заявлена следующая. Фильм по роману американской тети, который состоит из 3 частей. Так что, думается мне, нас ждет еще 2 продолжения.

Что не понравилось? Очень подробно расписана всего 1 фракция. Присутствующие в ней представители других фракций никак свои урожденные качества не раскрывают. Ну да и пофиг. Подросткам главное что? Правильно, крутизна и лямур. Последнее присутствует в изобилии. И очень хорошо присутствует потому что у фильма главный плюс:

Тео Джеймс. Офигенный красавчег с капризными губами и прямо-таки зыркающими в самую глубину девичьей души глазами! На его фоне главная героиня выглядит тощим недоразумением, и Зоя  Кравиц по сравнению с ней - просто мисс вселенная. Правда, я посмотрела синопсис книги, и там героиня описывается как невзрачная страшилка. Так что тут точное попадание!

Не поняла, что в этом фильме забыла Кейт Уинслет. Ваще не в тему. И что-то много морщин вокруг глаз. А вот Эшли Джадд по прежнему прекрасна, хотя тоже видно, что не стала моложе. Но она офигенная. На мой взгляд даже симпатичнее Терон (просто тетки похожи как близнецы ИМХО).

Ну в общем вот. Посмотрите. Момент, когда страшненькая героиня щупает красавчика за спину и тот вздрагивает - прям даже меня торкнул. Я прям даже удивилась. Видимо мужская спина - мой фетиш )))

+1

215

я ж говорила, что смотреть можно )

про терон с джадд - согласна полностью. в моих глазах они тоже похожи.
Тео - ммммм...))) слащавенький, но цепляет

0

216

Книжку попыталась прочитать, не продралась( Идея неплохая, но на самом развитии сюжета, когда д.б. феерично, стало уныло. Поэтому фильм не заинтересовал.

0

217

А я со скуки все три прочла. Ну так, на раз.

0

218

Я им про кино, они про книжку! Дивергенты, что с вас взять ))

0

219

Да лан! Там все одноименное, так что мы даже вписались по теме))

Отредактировано Алика (23-07-2014 10:46:03)

0

220

И тут напишу - Великий Гэтсби с Лео - шикарный, красивый фильм. И точь в точь по книге, можно даже сначала фильм.

0