Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Агентство "ОБС-хот-ньюс"...

Сообщений 1 страница 20 из 112

1

С мест сообщают!

"Эдвард Сноуден похитил около 1,7 млн файлов!" ©

http://vz.ru/news/2014/1/9/667276.html

Как следует понимать!

Понимать следует примерно так. Информационные агентства, как всегда, состряпали информацию для домохозяек.

Вeдь здecь, в бoльшинcтвe cвoём, coбpaлиcь вce нeглyпыe люди, зa иcключeниeм зaлётныx гpaждaн пишyщиx xepню c гocтeвыx aккayнтoв. И вce эти нeглyпыe люди знaют, чтo фaйлы бывaют paзныe. Бывaют фopмaтa А4, к пpимepy, a бывaют и кoмпьютepныe. И eжeли Снoyдeн нa гopбy вынec 1,7 миллиoнa бyмaжныx фaйлoв, тo этo oднo. Ежeли нa флeшкe, тo вoвce дpyгoe. А мoг и впepeмeшкy вынocить - чтo-тo нa гpyзoвикe вывeз, a чтo-тo и пpocтo oт pyки пepeпиcaл в Вopдe, a пoтoм cкoпипacтил.

И ты вoзмoжнo cпpocишь мeня "Кaк жe тaк? Вcё-тaки yвaжaeмыe кoнгpeccмeны cкaзaли, ecли в нoвocтяx нe вpyт!". И я тeбe oтвeчy кaк oнo бывaeт в тaкиx cлyчaяx.

В тaкиx cлyчaяx, эти yвaжaeмыe кoнгpeccмeны идyт к мecтнoмy cиcaдминy и гpoзнo cпpaшивaют "Скoлькo этa фaкинг cyкa yкpaлa фaйлoв?". А тoт им и гoвopит "5 минyт, пapни!", пoтoм cмoтpит oтчёт и видит, чтo гpaждaнин кoпиpнyл oдним мaxoм вecь диcк "С" cвoeгo вepнoгo нoyтбyкa. Или пpocтo личнyю пaпкy c paбoчeгo cтoлa, кyдa гoдaми зaбoтливo cтacкивaл вcякиe ништяки, типa кoмпpoмaтa нa кoллeг, пceвдoнимoв aгeнтypнoй ceти, пopнyxи c живoтными и игpы "Рeд Алepт-2".

Пoтoм eщё 4 минyты и 30 ceкyнд cиcaдмин бeзycпeшнo лoмaeт гoлoвy, кaк бы пoлoвчee дoнecти дo yвaжaeмыx кoнгpeccмeнoв тy мыcль, кoтopyю я выcкaзaл чyть вышe, eщё paз cмoтpит нa ниx и гoвopит: "Сэpы, этoт фaкинг пpeдaтeль yкpaл y нac 1,7 млн фaйлoв! Бoжe xpaни Амepикy!".

Опocля чeгo yвaжaeмыe кoнгpeccмeны, пpeиcпoлнившиcь coбcтвeннoй знaчимocти, выxoдят из cepвepнoй, a нa выxoдe иx yжe ждyт гaлдящиe peпopтёpы c вытянyтыми микpoфoнaми "Кaк вы пpoкoммeнтиpyeтe, блa-блa-блa!". А yвaжaeмыe кoнгpeccмeны, пpиocaнившиcь, вecoмo cooбщaют "Дa! Дa, 1,7 млн фaйлoв yкpaл. Дa, мы тoлькo чтo пocчитaли. Дa, кoнeчнo coбcтвeннopyчнo пocчитaли. Дa, тoлькo чтo. Дa, мы знaeм, чтo гoвopим. Дa, бeз кoммeнтapиeв!".

Внeзaпнo, oдин из yвaжaeмыx кoнгpeccмeнoв нa ceкyндoчкy зaглядывaeт oбpaтнo в cepвepнyю и гpoзнo вoпpoшaeт cиcaдминa "А этo cкoлькo бyдeт в диcкeтax?". Тoт oбpeчённo кидaeт взгляд на coceдний cтoлбeц тaблицы oтчeтa, гдe нapиcoвaн oбъём инфopмaции, дeлит нa 1,44 мeтpa и гoвopит peзyльтaт.

Кoнгpeccмeны злoбнo cвeтлeют лицoм и впpипpыжкy, вмecтe c peпopтёpaми и вceм Кoнгpeccoм, бeгyт eбaть cтopoжa нa пpoxoднoй, кoтopый пpoпycтил гpyжёнyю фypy c цeннoй инфoй.

А cиcaдмин, yжe зaинтpигoвaнный, чиcтo c интepecy, oткpывaeт oдин из фaйлoв, пpeдcтaвляющиx apxивaжнyю cтpaтeгичecкyю цeннocть и oткинyвшиcь нa cпинкy кpecлa, зaкypив, зaчитывaeт нeгpoмкo вcлyx "Сoглacнo вaшeгo зaпpoca oт 05.03.2011 пo пepepacxoдy тyaлeтнoй бyмaги "Гopдocть Алaбaмы" cooбщaю, чтo дaнный пepepacxoд был вызвaн, в cвoю oчepeдь, oбнapyжeниeм в мecтe диcлoкaции 5-й бpигaды мopcкoй пexoты, живoтнoгo, изoбpaжённoгo нa пaчкax cигapeт, выдaвaeмыx бoйцaм в eжeднeвнoм paциoнe и paнee пoчитaвшeгocя мифичecким. Бoйцaм пpeдпиcaн кpaткий кypc зooлoгии.".

Вот примерно как-то вот так...

+1

2

Чета мне непонятно..

+1

3

Боря хотел сказать, что распиаренный скандал со Сноуденом - всего лишь игра. Кто там режиссер - хз. Но ясна ЦА: стандартное быдло, закатывающее очи горе при любых цифрах выше 3х. Не вникающих, что для специалиста фраза "1,7 млн файлов" - это равно примерно: "платье сшито из 1.5 млн ниток и потому так дорого".

+1

4

теперь поняла))) эт я не проснулась и решила, что это все на полном сурьезе)

0

5

С мест сообщают!

Петиция с требованием к Администрации Президента США Барака Обамы способствовать немедленному освобождению лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко, которая размещена на сайте Белого Дома, набрала необходимые 100 тысяч подписей для ее рассмотрения и реагирования.

"Мы призываем Администрацию Обамы использовать все законные средства для немедленного освобождения Юлии Тимошенко."

http://press.org.ua/news?id=1583


Приятно сознавать, что гражданин Обама теперь главный судья на Украине. :D

Предлагаю собрать петицию о разделении США на содружество независимых государств и подать её Путину.  http://www.kolobok.us/smiles/user/yoos_01.gif 

Ну и такими темпами скоро будет на Украине своя демократия... С напалмом и концлагерями...  http://yoursmileys.ru/hsmile/starwars/h1507.gif

0

6

С мест сообщают!

Война окончательно началась. Уже никакие законы не действуют. Час назад я снимала на мобильный телефон раздачу гранат табуну Беркута. Гранаты эти, напомню, сейчас массово бросаются в украинских граждан и вызывают тяжелые осколочные ранения, хотя для Пшонки и Лутковской они "светошумовые", - написала Оробец.

http://censor.net.ua/n266965

Как следует понимать.

Понимать надо так. Очевидно, что гражданочка Оробец прошла как минимум курс НВП - Начальной Военной Подготовки. Ну потому как уверенно может отличить осколочные гранаты от светошумовых.

Очевидно, что гражданка Оробец не очень в курсе, что будет, ежели в толпу бросить осколочную гранату. Я могу рассказать. Будет стандартно - кровь, кишки, распидарасило. Ровно так же, гражданка Оробец не в курсе, что кидания в силы правопорядка коктейлями Молотова является сильно противозаконным. Но верещит уверенно.

Что можно сказать по итогу?

Девочка-"оппозиционерка" впервые в жизни увидела в деле светошумовую гранату и сразу поняла - это осколочная! Ведь от бросков этих гранат в толпу из сотен человек пострадало как минимум четверо! Несомненно, это тяжелые ранения - им поцарапало ноги осколками картона!

Ну а так-то, понятное дело, они всего лишь вышли мирно постоять... "За нашу и вашу Свободу" ©!!!



"О-о-о, эпи кю-кю-кю, эпи бё-бё-бё, Боби-Боба
Боба-боба-боба
О-о-о, эпи кю-кю-кю, эпи бё-бё-бё, Боби-Боба!
...Ачи-ки ту-ту лай..." ©

0

7

А что такое светошумовая граната? Осколочную я представить могу.
Насчет того, что там автобусы народ жжет... Дык холодно. Если б они свою революцию летом делать начали, то закончилось бы как в Москве полтора года назад. А тут вот морозы придавили, двигаться надо, чтобы согреться...
Вообще. Вот что мне в первую очередь думается. Люди, которые там революционируют. Им что, работать на надо? Семью кормить не надо? Сессию сдавать не надо? Это же ведь не настоящая революция, когда заводы остановились. Что-то из моих многочисленных знакомых украинцев, в т.ч. киевлян, никто на Майдан носу не кажет, хотя один друг-киевлянин очень-очень патриот в хорошем смысле слова. Короче, вопрос стоит: кто даму танцует?

0

8

Svetlika написал(а):

А что такое светошумовая граната? Осколочную я представить могу.

Попробуй настругать немного магния напильником и тыкнуть в него горящей спичкой. Поймёшь, что такое световая. Опосля этого надень себе на голову ведро и попроси кого-нить шарахнуть со всей дури по нему тяжёлым дрыном. Это будет шумовая. Поделись впечатлениями.

Светошумовая граната предназначена исключительно для ослепления и оглушения противника. Потому как вызывает ровно те самые спецэффекты, описанные мною выше. Исполняется в корпусе из картона, чтобы не повредить граждан или захватываемый объект. Но, как мы понимаем, слово "граната", будет повесомей в бложиках, чем как оно на самом деле. А если добавить слово "осколочная", то ваще будет туши свет!!!

Svetlika написал(а):

Вот что мне в первую очередь думается. Люди, которые там революционируют.

Эти люди плохо изучали историю. И не очень в курсе, что Гитлер пришёл к власти примерно так же...

Svetlika написал(а):

Им что, работать на надо? Семью кормить не надо? Сессию сдавать не надо?

Зачем? Главнее-то постоять и поорать, превратив площадь в бомжатник.

Svetlika написал(а):

Короче, вопрос стоит: кто даму танцует?

Какие ваши варианты?

0

9

Mongoose написал(а):

И не очень в курсе, что Гитлер пришёл к власти примерно так же...


Проблема в том, что Гитлера своего у них и нету. Либо есть как тёмная лошадка, но это же бессмысленно. Вот и получается, что незачем им протестовать:
а) допустим, они митингуют за какую-то там поправку в документе о евроинтеграции, только невдомёк им, что эта интеграция нужна Европе, а Украине от неё только хуже, если брать конкретно тот документ - я его читала вскользь, там что-то про таможенные пошлины)) если войдёт в силу, то всё и так шаткое производство потребительских товаров рухнет
б) допустим, они митингует против действующей власти, как утверждают, то на что менять-то власть? Нет у них кандидата толкового, а Кличко это же шило на мыло. По той же причине и в Москве не домитинговали ни до чего...

Я понимаю, что вы уже всё обсудили ещё месяц назад, но я ж слоупок :о)

0

10

Mongoose написал(а):

Какие ваши варианты?


Здесь проще всего ответить "Европа" или "Штаты", "ну а кто же ещё!", но вопрос в том, кто именно? Кто именно в Европе? Там в Брюсселе прям так сидят и обсуждают, какая часть денег налогоплательщиков пойдёт на оплату западенскому быдлу за то, чтоб на площади поорали? Хотя западенское быдло за идею пойдет, платить надо другим, менее идейным, но корыстным )

0

11

Svetlika написал(а):

а Кличко это же шило на мыло.

Кличко - упоротый нацист, ежели чего... Ну так, для справки... А через это - самый лучший кандидат...

Svetlika написал(а):

Там в Брюсселе прям так сидят и обсуждают, какая часть денег налогоплательщиков пойдёт на оплату западенскому быдлу за то, чтоб на площади поорали?

Нет, конечно же... Они сами, за свои кровные... А чего там где нашли - это всё подкинули!!!

0

12

Дык какая разница, ежели ему всё равно кто-то должен будет диктовать, что делать, потому что он не специалист. Он, может, и не дурак, но быть президентом это не просто не быть дураком... Ну и кто этот сверху?

0

13

Svetlika написал(а):

Ну и кто этот сверху?

Ты всерьёз полагаешь, что у меня тут цельный список с именами, паролями и явками? О_О

+1

14

Честно говоря, я не знаю, насколько ценен украинцам Крым. Наверное не очень. Потому что пока они майдановали за вступление в Европы, китайцы тихой сапой отхватили себе сладкий кусок.

http://finance.bigmir.net/news/economic … mu--KARTA-

Не то, чтобы я Крым сильно люблю. Но вот так.

Отредактировано flicka (20-01-2014 10:39:07)

0

15

Mongoose написал(а):

Ты всерьёз полагаешь, что у меня тут цельный список с именами, паролями и явками? О_О


Вопрос риторический) мне просто грустно от того, что от вся эта шумиха, которая в т.ч. столько крови простых украинцев выпила, абсолютна бессмысленна. Я не думаю, что там ведется какая-то высокая политическая игра. Да даже грязная не ведется.

0

16

Вот тут с большим накалом написано )
http://politikan.com.ua/8/0/0/76260.htm

0

17

Svetlika написал(а):

вся эта шумиха, которая в т.ч. столько крови простых украинцев выпила, абсолютна бессмысленна.

С точки зрения простого обывателя - да.

Svetlika написал(а):

Я не думаю, что там ведется какая-то высокая политическая игра. Да даже грязная не ведется.

Я думаю иначе. Но мы же не будем с тобою драться по этому поводу? По пиву? http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

18

Недавно довелось с литовцами пообщаться. Именно литовцами, который русский язык не знают, радуются, что они в Европе и т.п.
Девушка - врач, после окончания института не смогла устроиться на работу с нормальной зарплатой (нормальной - это такой, чтоб после вычета налогов и оплаты коммуналки с голоду не умереть), поэтому уехала в Англию то ли квалификацию повышать, то ли работать. Лет через пять вернулась, живёт в Литве, работает.
Парень - айтишник-самоучка, сейчас получает вышку в Дании по стипендии, а до этого работал только фрилансером, официально считаясь безработным, получал пособие по безработице. Уже лет десять в Литве не живёт, то в Норвегии, то в Дании.
И это типичная картина для литовских граждан (вспомните нашу Танюшу из Клайпеды!). Я почему так много написала про них - мы говорили о майдане. И они, конечно, всецело за евроинтеграцию для Украины, вот нам же так хорошо стало, как мы независимы стали.
Здесь было очень сложно разговаривать, чтоб не задеть патриотические чувства друг друга, поэтому разговор сам собой свернулся. Ну как же может быть хорошо, если половина страны работает в западной Европе? Что же в этом хорошего для страны?..
Рассказала я им, что Украине до Европы ещё далековато, и лучшее, чего они могут добиться от шумихи, это отмена виз. И что им это всё равно не поможет, а та часть документа о евроинтеграции, с которой всё началось, только погубит их экономику. Не прониклись, европеизация мозга в действии...

0

19

Mongoose написал(а):

Я думаю иначе.


А как ты думаешь? Я просто не очень понимаю, что происходит. Точнее, я вижу, что Украину хотят зохавать, а взамен предложить поток западных товаров. Но каким образом? Сейчас всё выглядит так, как будто пустили на самотёк, мол, нехай скубаются на своём морозе, а мы жёпку пока погреем в другом месте.

0

20

flicka написал(а):

китайцы тихой сапой отхватили себе сладкий кусок.


Ебать!! Нет слов...
Какая Европа? Надо к Китаю тянуться, они скоро весь мир под себя прогнут...

0