Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Волосы на голове

Сообщений 321 страница 328 из 328

321

Маска для волос "Русское поле" с красным перцем

https://pp.vk.me/c620728/v620728142/f76f/mSH0rOvqtJo.jpg

А вот и она, нашумевшая маска из магазина фикс прайс. Реально, вызывает просто пожар на голове. В инструкции сказано держать 10 минут, я держу полтора часа, один раз даже кожу головы сожгла.
Но у меня была ужасная стрижка, и непременно нужно было отрастить как можно быстрее.
За пару месяцев волосы становятся гуще, да и печёт она прикольно) Согревает в зимние холода.
И цена отличная - 49 рублей. Вот только редко она бывает я, увидев, запасла баночек 7. После неё сохнут волосы, и необходим ещё сильно увлажняющий бальзам, наподобие Ревивора.

0

  • Цитировать Сообщение 321
  • 322

    О, да! Я наконец ее нашла) Печет - это не то слово, она блеать выжигает!) Я по инструкции держала 5 минут ровно, побоялась облысеть.

    0

  • Цитировать Сообщение 322
  • 323

    #p16083,NatkO написал(а):

    О, да! Я наконец ее нашла) Печет - это не то слово, она блеать выжигает!) Я по инструкции держала 5 минут ровно, побоялась облысеть.

    Охо(( я полтора часа,  даже мыть было нестерпимо больно от тёплой воды на кожу. Сожгла себе скальп. И пахнет она очень резко.

    0

  • Цитировать Сообщение 323
  • 324

    а я начала пить льняное масло по одной столовой ложке в день. и уже месяца два вот этим кондером пользуюсь. волосы стали глаже и выглядят более здоровыми, блестящими.
    http://chistulia.com.ua/published/publi … ve_enl.jpg

    0

  • Цитировать Сообщение 324
  • 325

    #p16086,Морра написал(а):

    NatkO написал(а):О, да! Я наконец ее нашла) Печет - это не то слово, она блеать выжигает!) Я по инструкции держала 5 минут ровно, побоялась облысеть.Охо(( я полтора часа,  даже мыть было нестерпимо больно от тёплой воды на кожу. Сожгла себе скальп. И пахнет она очень резко.

    А мне наоборот запах понравился, нежный такой. А жжет, это да, когда смывала, она попала на свежевыбритые ноги, было неприятненько.

    0

  • Цитировать Сообщение 325
  • 326

    #p16095,NatkO написал(а):

    А мне наоборот запах понравился, нежный такой. А жжет, это да, когда смывала, она попала на свежевыбритые ноги, было неприятненько.

    ага, не пожалели перчика для нас производители)
    но запах там химозный, даже очень((

    0

  • Цитировать Сообщение 326
  • 327

    Для роста волос существует еще один простой рецепт репейной маски с добавление алоэ. Одну столовую ложку репейного масла смешиваем с таким же количеством сока алоэ и меда. Втираем готовую массу в кожу головы и оставляем на два часа, затем смываем с помощью шампуня.
    _________________________

    Надо попробовать, полно растёт дома шикарного алоэ, периодически стригу урожай и делаю всякое.

    Кстати, для косметических целей алоэ надо держать в холодильнике срезанным 2 недели. А если для лечебных, то тут сразу.

    0

  • Цитировать Сообщение 327
  • 328

    10 рецептов избавления от седины.
    С возрастом, или под воздействием внутренних факторов, волосы изменяют свою структуру. Нарушается выработка меланина, появляется большое количество воздушных пузырьков. Таким образом, волосы обесцвечиваются изнутри и становятся серыми, а затем полностью белыми.
    Что делать, если седина появилась слишком рано или просто некстати?
    1. Хна.
    Взять 1 ст. ложку хны на стакан воды, прокипятить и полученной теплой кашицей, протереть кожу головы и волосы: хна при этом окрашивает седые волосы. Через 10-15 мин. вымыть голову. Лечение рекомендуется проводить раз в месяц.
    2. Хна и басма, ревень и ромашка.
    Вы улучшите рост своих волос и сможете окрасить поседевшие волосы путем смешения хны с басмой в различных пропорциях для получения золотистых, рыжих, каштановых или черных волос. Крепкий настой ромашки придает волосам желтовато-золотистый цвет, ревень - светло-русый.
    3. Здоровый образ жизни.
    Периодическая гимнастика, хорошее питание сочетайте с ежедневным одноразовым приемом внутрь по 1-3 ст. ложки сока корней петрушки, сельдерея или пастернака, желательно с облепиховым маслом.
    4. Лопух и укроп.
    При раннем поседении волос и для их укрепления используют отвар из корней лопуха и семян укропа. 2 ст. ложки измельченных корней лопуха заливают 500 мл воды, кипятят до испарения половины объема, добавляют 2 ч. ложки семян укропа и настаивают 2-3 часа. Отвар процеживают и втирают в кожу головы ежедневно утром и вечером в течение 2-3 месяцев.
    5. Ягоды и фрукты.
    Втирайте сок плодов вишни, абрикоса, малины, земляники, ежевики сизой, груши в корни поседевших волос. Поможет и сок листьев инжира и каланхоэ.
    6. Медь.
    Употребляйте продукты, в которых содержится медь в большом количестве: миндаль, белокочанная капуста, свекла (ее лучше есть сырой в виде каких-либо салатов), картофель (лучше запекать в кожуре) и лимон.
    7. Цинк.
    Употребляйте продукты, богатые цинком: грибы, лук, дрожжи, пшеничные, рисовые и ржаные отруби, злаки и бобы, какао, семечки (особенно тыквенные).
    8. Тирозин.
    Употребляйте проросшую пшеницу: в ней содержится тирозин - с потерей этого вещества волосы начинают терять пигмент. Тирозин содержится также в миндале, авокадо, тыквенных семечках, кунжуте и сыре.
    9. Специальный отвар.
    При преждевременном поседении полезен отвар из корней и листьев крапивы: 50 г сухой крапивы залить 0,5 л воды и 0,5 л уксуса, прокипятить в течение получаса, остудить. Отваром нужно ополаскивать волосы после мытья или втирать его в кожу головы каждый вечер. Темные волосы также можно регулярно ополаскивать настоем крепкого чая.
    10. Осторожно!
    Ни в коем случае не вырывайте седые волосы!!! Вырывая один седой волос, соседние здоровые волосы как бы заражаются. Поэтому, если уж очень хочется избавиться от седого волоска - состригите его ножничками.

    0

  • Цитировать Сообщение 328
  • Быстрый ответ

    Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»