flicka написал(а):Я видела ваши пробки )) Милые ))
Я пока что только 1 скрин сделала )
Ха-ха) Это весело только тогда, когда на скрины смотришь) А в реале это пиздец. Я пару раз чуть не описалась, пока до дому с работы доехала, честно, всю дорогу смотрела на бутылочку из-под чая на заднем сиденье, но, к счастью, дотерпела.
flicka написал(а):Кстати, я тоже встаю за час до выхода. Плохо то, что надо еще 2 часа на "до приезда" закладывать ((
А я забила уже. У меня щас более-менее свободный график, поэтому я приезжаю обычно в начале одиннадцатого, а то и позже.
IRIS написал(а):ды ладно!
встала, туалет, умыться, помыть голову - 16 минут
налила кофе - 2 минуты
взяла кофе, пошла к зеркалу, провела процедуру восстановления лица по черепу, прихлебывая кофе - 12 минут
пошла сушить волосы феном - 10 минут
заправление кровати, одевание, сбор с собой завтрака - последние 20 минут.
все.
при этом одежду и завтрак для себя, который ем на работе, всегда готовлю с вечера.
Херасе. Я если свою копну буду с утра мыть, это у меня на душ уйдет только 25-30 минут (я засекала).
Плюс высушить и выгладить утюжком- минут 15-20.
Я столько времени лучше утром посплю еще)
IRIS написал(а):у меня другой вопрос. точнее, сразу много.
2. это ж что ж за сериальчики такие интересные, которые можно смотреть только утром, вставая за два часа до выхода на работу.
Это да, мне тоже интересно. Хотя, может, Ната с обеда работает, встает поздно прекрасно высыпается, и остается время на сериалы.
IRIS написал(а):если б я жила в 5 минутах от работы, я б вставала без двадцати и постоянно на полчаса опаздывала)))))
Ахахаха)))) Это точно!