Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » КЭП » Охлаждение отношений - у кого такое было, кто как пережил?


Охлаждение отношений - у кого такое было, кто как пережил?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Бывает, что человек вдруг резко меняется. То ли чувства изнашиваются, то ли.. Но вот мы видим, что уже это совсем не тот человек, который казалось бы, еще совсем недавно дарил нам любовь, ласку, нежность и тепло души. Кто с этим столкнулся и как вы это пережили? Расскажите свою историю...

0

2

Меняется не сам человек, а его отношение к нам, или же наше отношение к нему.
Причины могут быть самыми разными, но самое, на мой взгляд, основное - причина, по которой вообще отношения состоялись.
Формулировка - "чувства изнашиваются " не всегда подходит, чувства могут развиваться, перерасти, и вам потребуется "рядом и навсегда" совсем другой тип.
Для меня важно такое качество, как способность к этому развитию, меня оно завораживает и манит в человеке- способность быть добрее и умнее, способность бесконечно учиться и многое уметь, способность находить, и во мне в том числе, что-то особенное и только мне присущее и любить это.
Если человек может увидеть в других такое, увидит и во мне, и если способен и радоваться успехам других -  сможет радоваться и моим.
Когда жалуются на всевозможные препятствия в любви -это не любовь, в любви препятствия преодолевать даже волнующе и интригующе и остальные ..юще)
Бывали и со мной всякие - "прости, прощай!" , больновато бывало, не скрою, но скорее от разочарования в собственном неумении сразу раскусить, что за зверь твой партнер, или же от досады за притворство и низменных целей все того же субъекта острого желания.

Отредактировано Oven (11-01-2014 01:11:31)

+1


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » КЭП » Охлаждение отношений - у кого такое было, кто как пережил?