Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Про майдан

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Итак, немного юмора )

+1

2

В связи с затянувшимися событиями в центре всея Украины интернет начали наполнять вполне приличные шутки по сабжу (видео выше)

А вот вроде как даже не шутка:

"Уважаемый абонент, вы зарегистрированы, как участник массовых беспорядков"

Начали следить за демонстрантами и рассылают угрожающие смс-ки. Цирк.

http://boingboing.net/2014/01/23/ukrain … -text.html

0

3

а вот после первых жертв мне вот уже не смешно стало... хотя они там все немного майданнутные.
я в Киев ездила с 12 лет каждый год, и с времен оранжевого противостояния, там все время кто-то где-то стоял. поэтому когда они в этот раз вышли, я подумала,что побеснуются и успокоятся... ан-нет, как-то слишком беснуются.

0

4

ymhrwka написал(а):

как-то слишком беснуются.

Втянулись. На системе сидят ))

0

5

Svetlika написал(а):

Начали следить за демонстрантами и рассылают угрожающие смс-ки. Цирк.

конечно цирк - стока клоунов!

Вице-премьер давно славится своим чувством юмора: он называл Мадонну словом на «б», дарил представителю НАТО «топор войны» и сажал у здания Альянса «Тополь-М»

На будущих выходных в Мюнхене состоится международная конференция по безопасности. Именно на полях этого форума, как стало известно журналистам, госсекретарь США Джон Керри планирует впервые встретиться «живьем» с ключевыми фигурами украинской оппозиции: чемпионом мира по боксу и лидером партии «Удар» Виталием Кличко, главой оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсением Яценюком и певицей Русланой.

Последняя, – отмечают обозреватели, – является активисткой Евромайдана, яростной противницей Виктора Януковича и столь же ревностной сторонницей евроинтеграции.

Накануне, в четверг, глава американского внешнедипломатического ведомства уже провел с украинскими оппозиционерами телефонные переговоры. Он побеседовал сразу с шестерыми лидерами партий и представителями протеста. Керри выразил им свою поддержку в деле стремления к евроинтеграции, и призвал к мирному урегулированию украинского кризиса.

«Цирк», тополя и грузинские секреты
Узнав о планах главы Госдепа относительно будущей встречи, российский вице-премьер Дмитрий Рогозин, курирующий вопросы оборонной промышленности, оставил в своем «Твиттере» едкий пост.

«В Мюнхене госсекретарь США Керри обсудит ситуацию на Украине с боксером Кличко и певицей Русланой, – написал он. – Цирк. Надо еще Верку Сердючку привлечь к переговорам. Ее/его авторитетное мнение должно быть услышано Белым домом и принято во внимание».

Журналисты отмечают, что главный российский оборонщик давно славится своим чувством юмора. Интернет хранит добрый десяток историй, которыми Рогозин успел прославиться, в частности, на посту постоянного представителя России при НАТО.

Так, в 2008 году, встречаясь с генеральным секретарем Альянса Яапом де Хооп Схеффером, Рогозин, помимо вверительных грамот, привез ему еще и подарок – индейский томагавк, который, однако, был изготовлен русскими мастерами. В беседе со Схеффером он выразил надежду, что тот закопает топор в землю, в знак установления мира и согласия между Россией и НАТО.

То же он заявил и журналистам: «Томагавк у него, теперь остается только найти лопату, чтобы зарыть этот топор войны поглубже в землю».

А в январе 2012-го, завершая свою карьеру постпреда, Рогозин решил посадить под окнами натовской штаб-квартиры в Брюсселе тополь, недвусмысленно намекая на название российских баллистических ракет «Тополь-М». «Решил оставить что-то доброе в память о своей работе при НАТО, поэтому посадил тополь. Думаю, тополю в НАТО самое место», – написал он тогда в микроблоге.

Многочисленные комментаторы оценили юмор, тут же отметив, что «операция проведена под покровом ночи», что наутро «в НАТО будет шороху», а когда дерево подрастет, то членов Альянса «замучает жуткая аллергия».

http://www.youtube.com/watch?v=v1h8NnJVbf4#t=19

0

6

Уже конечно не смешно, а страшно и печально..
Но
По последним данным Януковичей из Украины вылетело уже 8. А они все продолжают вылетать и вылетать.
Ситуация накаляется, в небе Януковичи сбиваются в стаи.

0

7

На север скоро полетят ) Весна как-никак на носу ))

0

8

а я сяду, вопросов нет.
я уехал куда-нибудь.
              Янукович

+1

9

Янукович объявлен в международный розыск. До сих пор неизвестно, где он находится: на Украине или в Украине.

+3

10

Януковичи летают низко - быть дождю

0

11

Ыххыхыхыхы )) На Украине или в Украине ))

0

12

ИО минобороны объявил о роспуске Беркута

что ж они творят-то...

0

13

IRIS написал(а):

ИО минобороны объявил о роспуске Беркута

Я вообще в шоке, просто слов нет. Только бессильная ярость. Ребят просто тупо на расстрел послали, они сначала вообще без щитов стояли даже! Потом они показывали эти шлемы, которые простреливаются на раз и деревянные палочки, которыми только в садике детей по попке шлепать, чтоб не баловались!

А потом их предали, кинули, продали.. Просто вот чувство отчаяния какого-то.

Еще и Львовские мало того, что отсиделись и не выполнили приказ, так они еще и перед этими сморчками, продавшими свою Родину  на коленях ползали. Получается - они также предали своих товарищей.

А если завтра война, то что? Они также на колени перед врагом станут, молить о пощаде?

Это даже больше на какой-то кошмарный сон похоже, чем на реальность.

Как такое допустить могли в голове не укладывается. И всего то каких-то 70 лет прошло с 45-го.

И ради чего? Что ж там такого бандерлогам в ЕС наобещали-то, какие золотые горы?

0

14

Фиа, какие золотые горы?

увеличение тарифов жкх чуть ли не втрое, сокращение зп (куда уж меньше?)?
если б им действительно бонусов наобещали, я б еще могла понять. а они в открытую заявляют, что Украина будет дойной коровой, что народ на колени поставят. вот за что они борются, за что?!

жалко страну. слов нет. до слез. и ребят жалко, которые головы там сложили и которых страна предала после этого...

+1

15

IRIS написал(а):

Фиа, какие золотые горы?

увеличение тарифов жкх чуть ли не втрое, сокращение зп (куда уж меньше?)?
если б им действительно бонусов наобещали, я б еще могла понять. а они в открытую заявляют, что Украина будет дойной коровой, что народ на колени поставят. вот за что они борются, за что?!

жалко страну. слов нет. до слез. и ребят жалко, которые головы там сложили и которых страна предала после этого...

Вот.. Я просто даже понимать отказываюсь.

0

16

вот и я тоже...

0

17

И явно же несколько лет подготовка этого мятежа была. Что такая толпа (казалось бы кучка бандеровцев западников и иже с ними, ну поорут, но что они-то сделать могут?) её ж собрать надо в таком количестве, подготовить.

Вот и допрыгались со своим свободомыслием и демократизмом.

0

18

Tari написал(а):

А если завтра война, то что? Они также на колени перед врагом станут, молить о пощаде?

Для западной Украины это вообще не вопрос. Они там бешеные все. Их бы всех куда-нибудь в лагеря.. Я там жила, когда беснования западенцев только начинались.. Они все упоротые и безумные. Прошло 20 лет. Они стали сильнее и еще безумнее.

Какое же счастье, что у меня ВООБЩЕ нет родни на Украине. Все подсуетились и уехали еще в начале 90х. Дед вот только похоронен в Крыму..

0

19

flicka написал(а):

Они все упоротые и безумные. Прошло 20 лет. Они стали сильнее и еще безумнее.

Явно так и есть.
Иначе как ТАКОЕ можно объяснить.

В интернете появилось видео того, как бойцы львовского батальона спецподразделения МВД “Беркут” на коленях просили прощения за участие в операциях против активистов Майдана. Рядом со сценой - портреты погибших в Киеве, горят свечи и лампады, люди приносят цветы.

Люди, собравшиеся на площади во Львове, кричали: "Где ваши раны, защитники?", “Ганьба!”, “На колени!”.

Ростислав Пацеляка, командир львовского "Беркута", опустился на колени. Вслед за ним на колени стали все бойцы.

Пацеляка попросил от своего имени и от имени своих подчиненных прощения за действия силовых ведомств, которые привели к гибели людей, подчеркнув, что львовский “Беркут” в людей не стрелял.
- Когда поступила команда идти на Майдан, мы развернулись и самовольно, без документов вернулись из Киева, - говорит Ростислав Пацеляка.

0

20

flicka написал(а):

Какое же счастье, что у меня ВООБЩЕ нет родни на Украине.

У меня несколько подруг в Украине, переживаю за них.

0