ролддьти
Отредактировано Oven (06-02-2014 13:04:58)
Маленький форум говорящих муми-троллей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Фото, иллюстрации, картины, живопись » Старые фотографии
ролддьти
Отредактировано Oven (06-02-2014 13:04:58)
Адски круто!
Клева ))
А моды-то, моды! ))
Последние деньки большой страны, ээх..
Адски круто!
фотограф был наш свой, гонялся за нами, а мы отжигали... это не все фото, он потом зажал их для альбома, эти вроде рекламы, остальное за бабки запросил))
А моды-то, моды! ))
мы еще были неплохо одеты, хоть из провинции, а вот москвичи типа пенсионеров и студентов(((
Клева было и совсем нескучно и плевать, что ни интернета, ни шмотья иностранного!
Москвичи нас отлично воспринимали, хоть в гости мы шли, хоть на улице с ребятами, которые сувенирами торговали, болтали.
ато есть фотко, где я похожа на Ельцина! Ну или на заставку ВИД
маленькая буддда - чка))
мы еще были неплохо одеты, хоть из провинции,
Я не говорю, что плохо ) Я говорю, что с современной точки зрения, тогдашняя мода (вся, целиком, включая запад и тд) - была ужасна! Подплечники! Химия! Розовые тени! Леггинсы!
Мне больше всего нравится нынешняя мода, на естественность. Надеюсь, она не пройдет никогда )
Блииин, полезла за флешкой, чтобы сунуть сюда свою детскую фотку, и выяснила, что где то эту флешку проебала (( дура тупая ((
была ужасна! Подплечники! Химия! Розовые тени! Леггинсы!
леггинсы мне нравятся и они в той или иной форме остаются в моде уже долго.
Мне больше всего нравится нынешняя мода, на естественность. Надеюсь, она не пройдет никогда )
а фиг тебе - ты погляди что сейчас творится на модных показах, ужас!!
А мне пятидесятых нравится.
а фиг тебе - ты погляди что сейчас творится на модных показах, ужас!!
Современный подход к моде импонирует мне смешением стилей с уклоном в естественность.
То есть, никто не обязан одевать уродливые вещи, если они в моде. Строго по желанию )
А в те годы как-то повально было, ну я хз, кароч, не нравится мне )
А мне пятидесятых нравится.
Это милитари? Или тюльпаны?
Тюльпаны )
а платья по фигуре 9 футляры тоже оттуда? И костюмчики - юбка-пиджачок и юбка-брючки.
http://nionila.livejournal.com/381945.html
У нас гдето есть книга со старой модой. еще маминой, мне всегда было завидно, и еще она говорит, что всяких натуральных шелковых тканей полно было, осталось парочку старых моделей, часть я уже износила до дыр!
Отредактировано Oven (05-02-2014 17:19:53)
а платья по фигуре 9 футляры тоже оттуда?
60-е вроде )
юбка-пиджачок и юбка-брючки.
70-е вроде )
ахахах))) Вер, я хотела пост твой про ужасную тогдашнюю моду и прекрасную нынешнюю моду на естественность плюсануть, а не пост про дуру тупую)) промахнулась)
А я сижу и думаю, что тебя так вдохновило в моем истеричном сообщении ))) Хотя, флешку реально проебала и потому реально тупая дура.
Аххахаха, ебануться.
Ожидаемо )
Ни в коем случае не сдавайте биометрию!!! | Ондатр корреспондирует... | 01-09-2019 |
Совместные чтения Муми-троллей | Изба-читальня... | 22-10-2014 |
Бабодурское | КЭП | 19-03-2019 |
Сказка "Доброволец". | Изба-читальня... | 12-03-2019 |
Разговоры про историю... | Мемуары Муми-папы... | 02-07-2019 |
Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Фото, иллюстрации, картины, живопись » Старые фотографии