Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Комнатка Фрекен Снорк » Гладкая шерстка жительниц Муми Долла или вопросы эпиляции


Гладкая шерстка жительниц Муми Долла или вопросы эпиляции

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Вот че нашла! Советы по эпиляции интимных мест в домашних условиях. Мож кому пригодятся.

- Достаточно эффективным рецептом для эпиляции зоны бикини является раствор марганцовки (желательно не очень сильный). Для этого нужно сначала налить в тазик теплую воду, развести в ней марганцовку (перманганат калия), затем сесть в тазик примерно на 20-30 минут. Процедура повторяется примерно 4 раза в неделю. Где-то через месяц марганцовка начнет сжигать луковицы волос, и они выпадут или навсегда, или же очень надолго.

- В какую-то теплостойкую емкость необходимо налить литр воды, добавить туда сок половинки лимона и десять столовых ложек сахара. Затем емкость ставится на слабый огонь, пока не загустеет. После этого смесь скатывается маленькими шариками, при помощи которых выкатываются волоски на проблемных местах (своего рода сахарная эпиляция).

- Если у вас есть кедровые орешки, не спешите выбрасывать скорлупу. Две или три столовых ложки скорлупы нужно залить стаканом кипятка и поставить на 30 минут на водяную баню, затем остудить и процедить. Полученный раствор необходимо интенсивно втирать в область между ягодицами при помощи ватного диска.

- Эффективной также является смесь скорлупы грецких орехов и воды. Скорлупу необходимо предварительно сжечь, а золу уже смешать с кипяченой водой. Такая смесь втирается в проблемные зоны примерно 3-5 раз в день. Может также применяться и сок сырых грецких орехов (его нужно втирать в проблемные места с излишним оволосением).

- Существует и более радикальный способ избавления от лишней растительности на ягодицах. Для этого нужно смешать 30 грамм медицинского спирта, 6 грамм касторового масла и 2 грамма йода. Этот раствор намазывается на кожу между ягодицами примерно 2-3 раза в день. Результат будет виден уже на второй день, но при этом может появиться небольшое воспаление на коже, которое пройдет уже на следующий день после того, как процедура будет прекращена. Этот способ может обеспечить достаточно длительный результат.

- 50 граммов сухих измельченных семян крапивы необходимо залить ста граммами растительного масла, настоять смесь на протяжении двух недель в стеклянной емкости, процедить ее и приступить к процедурам – смазыванию проблемных участков кожи 2-3 раза в день, пока не получите желаемый результат.

0

2

Это советы от Малахова, чи шо?

0

3

Я хочу попробовать марганцовку.

0

4

Ненуачо, может, для кого-то пушок на попе просто бич божий, и марганцовка - вот спасение)

0

5

Ожог задницы и слизистой - это не спасение. Это гарантированный поход к гинекологу и лечение ожогов с восстановлением нормальной микрофлоры.

П.с: касторка в заднице круче))

0

6

А писька потом потемнеть может, ожог то заживёт.

0

7

#p14524,Алика написал(а):

Ожог задницы и слизистой - это не спасение. Это гарантированный поход к гинекологу и лечение ожогов с восстановлением нормальной микрофлоры.
            П.с: касторка в заднице круче))

+100500
Нуивонафиг, бритва - мой лучший друг!

0

8

#p14525,Филифьонка написал(а):

А писька потом потемнеть может, ожог то заживёт.

Ты будешь настоящей индейкой на Рождество))) Поджаристая, подкопченая и без перьев)))

0

9

#p14527,NatkO написал(а):

Нуивонафиг, бритва - мой лучший друг!

В некоторых местах от бритвы идет раздражение в виде такой как сыпи ужасной. И волосы потом грубее и чернее вырастают. А эпилятором больно, и т.д.

0

10

Да так-то на сегодняшний день нет особо хороших средств без побочных эффектов. Электроэпиляция - больно и дорого, фотоэпиляция - дорого и непонятно, как отразится на организме в будущем... Но марганцовка, ИМХО, перебор.

0

11

Настя, если ты серьезно, то подумай, какая должна быть концентрация марганцовки для того, чтобы разрушилась волосяная луковица? И не слишком ли силен такой раствор для нежной кожи интимных мест? Думаю, химический ожог будет гораздо проблематичнее и дороже лечить, чем заплатить за процедуру удаления волос в салоне. Хотя бонусом ты сможешь получить еще одну прикольную запись в медицинской книжке.

П.с.: постоянно вспоминается Малахов с его способом лечения геморроя огурцом.
П.п.с: надеюсь, что стеб.

0

12

Это надо бы в "бабодурское" тоже) потом, в старости показывать мед. карточку и ржать.

Если б хоть один отзыв, что у кого-то там что-то отвалилось, я бы рискнула. Но одна девочка делала ванночки с марганцовкой, говорит, все на своих местах остались, даже пушковые.

0

13

Мне всегда интересно посмотреть в глаза тем людям, кто это придумывает.

0

14

Я и думаю, неужели статья тупо писалась для тырнетов на заказ?

0

15

Я не знаю, для чего и зачем, но это же просто опасно для здоровья!

0

16

Для того, чтоб гладкой быть со всех сторон) Но мне писю как-то жальче, она ни в чем не повинна))

0

17

Так случилось, что у моей второй половинки есть усы. Нет, не прям такие большие гусарские, а маленькие черненькие усики. Их не всегда можно заметить, но после того как заметил их в первый раз - назад дороги нет.

Она мне очень нравится, я считаю ее симпатичной девушкой, но ее усы... Это яд для моего любящего сердца.

Несколько месяцев тонких и аккуратных намеков не принесли никаких плодов, такое ощущение что она просто не знает, что они у нее есть! Как же это может быть, она видит их в зеркале каждый день!
После долгих страданий и непрекращающихся ночных кошмаров мною был разработан идеальный план. Купить в косметологии сертификат именно на электроэпиляцию и отдать ей, якобы друг на дне открытых дверей в фитнес клубе выиграл. У друга девушки нет и эпиляция ему совсем не нужна. Идеально же? Да.

Приехал в салон. Сертификаты есть только общие. Пришлось рассказать о своей трагедии. Менеджер сразу прочувствовала всю мою боль и распечатала самодельный сертификат, поставила пару печатей. Я оплатил сумму необходимую на полный курс избавления от усов и помчался домой.

Отдал сертификат своей возлюбленной усатке. Все прошло без проблем, как по маслу, она совсем ничего не заподозрила. Я чувствовал себя Джеймсом Бондом, Штирлицом и Черной Вдовой (Скарлетт Йоханссон) в одном лице. Она даже как то обрадовалась, сразу позвонила и записалась на следующий день.

Я вышел на балкон и закурил. Я смотрел за линию горизонта и чувствовал прилив неподдельной гордости за себя. Эх, меня бы к фашистам в сороковом...
И вот настал день X. Моя поехала удалять свои усы, а я, все еще находясь в состоянии эйфории от своей гениальности, решил приготовить что-нибудь особенно вкусное к ее приезду. Я хотел что бы день, когда я, наконец, поцелую ее безусатые губы, был идеален.
Шло время, я волновался, тревога волнами накатывала на мою уверенность в успехе. Но нет, что может пойти не так? Я успокаивал себя мыслями о том, как буду касаться ее верхней, абсолютно гладкой губы и все будет хорошо.

Я слышу как открывается дверь, сомнений не осталось, сейчас я взгляну на свою любимую в другом свете. Она заходит в комнату.. и... С УСАМИ !!! Сердце ушло в пятки, давление упало, сердце чуть не выпрыгнуло из груди.
- Как? Что? Ты не попала на процедуры? - Мой разум еще цеплялся за последние ниточки надежды.
- Попала, Первую процедуру прошла, нужно будет еще несколько сделать, дорого, правда, получится. - Как ни в чем не бывало отвечает она.

Тут я все понял. Для полной уверенности спрашиваю, что же она
эпилировала. Зону бикини. Зону, мать ее, бикини. Потому что ей
надоедает постоянно работать бритвой, и она решила избавиться от этой проблемы раз и навсегда. Зона... Бикини...

Я вышел на улицу, сказав что закончились сигареты. Я соврал.
Остановился у подъезда. Закурил. Вдохнул терпкий дым так глубоко в свои легкие, как только это было возможно. Горькая слеза поражение скатилась по моей щеке и упала в белое, блестящее покрывало безысходности.
(с)

Как страшно жить)

0

18

#p14540,Алика написал(а):

но это же просто опасно для здоровья!

хаха)) вечно ты мой пыл охлаждаешь, я уж было тут же решила приступить)

0

19

#p14545,Tari написал(а):

хаха)) вечно ты мой пыл охлаждаешь, я уж было тут же решила приступить)

Честно говоря, до сих пор думаю, что ты тестила стеб для какого-нибудь розового форума.

0

20

Нет, для прекрасных дам с розовых форумов у меня менее непонятные шутки))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Комнатка Фрекен Снорк » Гладкая шерстка жительниц Муми Долла или вопросы эпиляции