Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Россия, взгляд изнутри и снаружи


Россия, взгляд изнутри и снаружи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Очень понравилось, ну вот настолько тонко и остро подмечено) Читала и улыбалась, всех знакомых своих узанала, особенно очень молодых!

Российское общество:
Через призму интернета

О себе: мне 22 год, я уехал из РФ когда было 4 года, и с тех пор приезжаю только к родне раз в год, как турист, а потому основной культурный обмен с русскими сверстниками проходит через призму интернета. И потому я решил написать в стиле гротеска, как выглядит со стороны мир вашей молодежи. Если кто-то находит это оскорбительным, прошу меня извинить, у меня не было намерений кого-нибудь обидеть.

Итак, среднестатистический российский молодой человек живет с родителями или за их счет. Он не работает, каждый день играет в видеоигры/сидит часы напролет в интернете, при этом учится в университете, но прогуливает пары, не имеет профессиональных интересов, сдает все на «отвалите» и очень этим горд, ведь он не «ботан». Он не занимается спортом, а потому презирает спортсменов...

Спортсмены делятся на 2 вида: турникмены и те, кто предпочитает ходить в атлетический зал. И те и другие друг друга ненавидят. Турникмены ненавидят качков за то, что они «мертвечина, мышцы надутые и сами растут, т.к. те обкололись протеина, и вообще у них гениталии рассосались». Качки ненавидят турникменов за то, что они «дрыщи» и их знания о физкультуре зачастую очень ограничены.

Есть ещё третий вид спортсменов. Это «борцухи». Все борцы – хачи, а все хачи – борцы. Хачи, в принципе, это уникальные люди, т.к. они включают в себя столько противоречивого. Они – дешевая рабочая сила, но при этом они все богаты. Учатся в элитных ВУЗах, забрав твое бюджетное место, но при этом совсем не учатся. У них есть машины, это только заниженные Приоры или Кайены. Они грабят, насилуют, танцуют лезгинку и вызывают у всех ненависть, даже у твоей девушки, однако она сосет у них, пока ты в армии. Словом, «там где даги – там напряги».

Кстати, об армии. В ней только лохи, которые не смогли купить военный билет. Там русских угнетают кавказцы (которые не порода собак, а люди). Но все восхищаются ВДВшниками. Не то, чтоб те хорошо себя проявляли где-нибудь в боях последние 15 лет, но зато те напиваются, лезут в фонтан и бьют хачей. По мнению девушек «не служил – не мужик», однако те же девушки не считают зазорным изменять парням, которые в армии.

Девушки вообще интересная тема. Все как одна ведут себя как шлюхи, и их уровень интеллекта равен мальчику-пятикласснику, требуют, чтоб их носили на руках и чтоб им платили, но при всем этом требуют равные права в обществе и вообще, на словах они все феминистки.

Но любой нормальный парень знает, что нормальная девушка должна быть другой. Она должна готовить, стирать, разделять твою любовь к компьютеру и быть очень скромной. Но при этом она должна быть готова перешагнуть свою скромность, чтобы сделать первый шаг. Желательно девственница, которая после дефлорации сразу начинает творить чудеса в постели. Но чтоб обзавестись такой девушкой, тебе конечно же нужен автомобиль.

Автомобиль – это не просто средство передвижения и не роскошь. Это уважение, статус и положение в обществе. Ты можешь быть тупым, необразованным, почти не иметь денег, дохода и никакой недвижимости. Но если у тебя есть машина, то ты король мира, перед тобой расступаются холопы и тебе дают женщины, которые сразу бросают лохов без машин и бегут к тебе.

Но самое главное в жизни в России – это ненавидеть. Хачи ненавидят русских свиней, русские ненавидят хачей, татары ненавидят идиотов, которые их называют хачами, бабки – испорченную молодежь, ну а все вместе ненавидят жидов, хохлов и каких-то прибалтов (мифический народ, который выдумали в России). А ещё ненавидят Путина. И саму Россию. И мечтают из неё уехать, но не уезжают.

0

2

Чтоб не затерялось в закладках сюда отправлю. Чисто человеческие такие острые и актуальные проблемы, как ад наших больниц. И, ребят, это реально так. Говорю как очевидец.

http://uglich-jj.livejournal.com/74417.html

А у нас в это время проводят какие-то митинги против гей парадов и прочую ненужную, придуманную херню. Абсолютно не видя того, что под носом у народа происходит, и в какой разрухе он живёт!

0

3

Зато блять яхта Медведева, дворец Кадырова, олимпиада и прочие бонусы, да, есть чем гордиться.

0

4

Я решила выложить эту статью здесь, потому, что надоело отбиваться от патриотов. Невзорова, несмотря ни на что очень люблю, за взгляд на вещи под другим углом, неординарность, попытку искать факты и докапываться до них, за рациональное зерно.
Хотя и не со всем согласна.

Итак:

Статья Невзорова о присоединении Крыма, ниже:

Известный в прошлом журналист считает, что безумцев нет в Кремле — они прагматики.

Если бы Крым взяли у сильной, богатой, храброй страны, это была бы благородная и честная победа. Но он был взят у истекающей кровью, раненой, обездвиженной страны. Это называется мародерство.

Я не моралист. Ничего плохого в мародерстве я не вижу, потому что многие вещи, которые совершенно не нужны мертвому или умирающему, вполне могут пригодиться живым. Проблема в том, что раненые иногда выздоравливают и начинают требовать обратно то, что у них в бессознательном состоянии было отмарадерено.

Раненый, с которого стащили сапоги, пока он лежал без сознания, выздоровеет и спросит: «Где сапоги, блин?» — и пойдет их отбирать у того, кто снял. Тогда и начнется самое интересное. Мы не можем говорить, российский Крым или украинский, пока история не завершена. А она не завершена. И все зависит от того, как быстро придет в себя истерзанная революцией Украина.

Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.

Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.

Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.

Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.

А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.

России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!

Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?

А так мне все равно — пусть хоть Зимбабве присоединят.

Источник: Сноб

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Россия, взгляд изнутри и снаружи