Обитель мрака и тьмы, для перешедших на сторону Зла
а вот и я
Маленький форум говорящих муми-троллей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Мемуары Муми-папы... » Угодья Морры
Обитель мрака и тьмы, для перешедших на сторону Зла
а вот и я
красатуля)) это наши старые свинья называли тебя толстой? да ты просто дюймовочка, отличная фигура) пусть обзавидуются, свиньи бесстыжие, старые и мерзкие душой
Ну я б кило на 5 похудела, у меня всё в бёдра идёт в основном) спасибо)
Морра написал(а):Лиля написал(а):красатуля)) это наши старые свинья называли тебя толстой? да ты просто дюймовочка, отличная фигура) пусть обзавидуются, свиньи бесстыжие, старые и мерзкие душой Ну я б кило на 5 похудела, у меня всё в бёдра идёт в основном) спасибо)не надо, будешь тощей, ты сейчас аппетитная, а чуть похудеешь и будешь костями торохтеть)
Да мне все так говорят, что нинада худеть. Хотя все равно фигушки я похудею - в залах упахиваюсь я занимаюсь силовыми, восточными танцами, стретчингом, ещё и преподаю класс пилатес и учусь на тренера заочно. И все равно лопаю мороженое, шоколадки, обожаю кофе с мёдом натуральным, и худоба не грозит)
Ещё я забыла работа у меня основная связана с физ нагрузками, нормативами и беготнёй.
а я пельменёф налопалась и пусть жопЭ растет)
Лиля написал(а):Морра написал(а):Лиля написал(а):красатуля)) это наши старые свинья называли тебя толстой? да ты просто дюймовочка, отличная фигура) пусть обзавидуются, свиньи бесстыжие, старые и мерзкие душой Ну я б кило на 5 похудела, у меня всё в бёдра идёт в основном) спасибо)не надо, будешь тощей, ты сейчас аппетитная, а чуть похудеешь и будешь костями торохтеть)
Да мне все так говорят, что нинада худеть. Хотя все равно фигушки я похудею - в залах упахиваюсь я занимаюсь силовыми, восточными танцами, стретчингом, ещё и преподаю класс пилатес и учусь на тренера заочно. И все равно лопаю мороженое, шоколадки, обожаю кофе с мёдом натуральным, и худоба не грозит)
Ещё я забыла работа у меня основная связана с физ нагрузками, нормативами и беготнёй.
Счастливая,а я лентяйка,да и времени особо нет.
а я пельменёф налопалась и пусть жопЭ растет)
Вот сколько раз себе говорю,что не надо есть после шести,а все равно лопаю,малой лопает, и я вместе с ним.
Отредактировано Айлавю (23-08-2017 21:14:41)
Да все мы тут,смотрю гурманы)
не представляю, чтоб я траву какую нибудь ела или куросиськи
Лиля написал(а):Морра написал(а):Лиля написал(а):красатуля)) это наши старые свинья называли тебя толстой? да ты просто дюймовочка, отличная фигура) пусть обзавидуются, свиньи бесстыжие, старые и мерзкие душой Ну я б кило на 5 похудела, у меня всё в бёдра идёт в основном) спасибо)не надо, будешь тощей, ты сейчас аппетитная, а чуть похудеешь и будешь костями торохтеть)
А какие силовые? И какие веса?
Морра написал(а):Лиля написал(а):Морра написал(а):Лиля написал(а):красатуля)) это наши старые свинья называли тебя толстой? да ты просто дюймовочка, отличная фигура) пусть обзавидуются, свиньи бесстыжие, старые и мерзкие душой Ну я б кило на 5 похудела, у меня всё в бёдра идёт в основном) спасибо)не надо, будешь тощей, ты сейчас аппетитная, а чуть похудеешь и будешь костями торохтеть) Да мне все так говорят, что нинада худеть. Хотя все равно фигушки я похудею - в залах упахиваюсь я занимаюсь силовыми, восточными танцами, стретчингом, ещё и преподаю класс пилатес и учусь на тренера заочно. И все равно лопаю мороженое, шоколадки, обожаю кофе с мёдом натуральным, и худоба не грозит) Ещё я забыла работа у меня основная связана с физ нагрузками, нормативами и беготнёй.А какие силовые? И какие веса?
Функциональные тренировки, веса я большие не беру, но отжимания делаю и подтягивания. Начала делать приседы со штангой до 30 дошла колени стали болеть, ноги не трогаю сейчас, не хочу накачанные квадры.
Ну и элиипс 45 минут, но это функциональные, ане силовые
Делай тягу. Она почти не задействует квадрицепсы, зато качает жопку и бицепс бедра,ну и спину, разумеется, ее низ.
А еще я делаю махи в станке, с отягощением - отличное упражнение на жопу. А приседы я бросила, по озвученным тобой причинам.
а куросиськи это кто?)
а куросиськи это кто?)
Куриная грудь. Флагман считающих калории )
ёптыть)
Делай тягу. Она почти не задействует квадрицепсы, зато качает жопку и бицепс бедра,ну и спину, разумеется, ее низ.
А еще я делаю махи в станке, с отягощением - отличное упражнение на жопу. А приседы я бросила, по озвученным тобой причинам.
Спасибо, как раз то, что мне надо)
я книжку классную скачала - анатомия женских силовых упражнений, пока не дочитала.
Жу-жу написал(а):а куросиськи это кто?)Куриная грудь. Флагман считающих калории )
вот, я не могу себя заставить давиться этим и творогом((
Давиться не надо. Надо порций ограничивать и есть чаще. Но это если силовые присутствуют.
а надо голый творог, без всяческих добавок? я сейчас про добавки натуральные, типа порезанного банана или изюма, а не те, что во всяких растишках булькают.
а надо голый творог, без всяческих добавок? я сейчас про добавки натуральные, типа порезанного банана или изюма, а не те, что во всяких растишках булькают.
бананы и фрукты это углеводы(( если цель сбросить вес их низя.
Можно. Все можно. Но без фанатизма )
Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Мемуары Муми-папы... » Угодья Морры