А давайте немножко поиграем в психологические загадки.
Вот первая.
ЧТо такое Радамса? Почему расстроился зверёк?
Маленький форум говорящих муми-троллей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Премудрости Тыжпсихологов » Муми психология
Вот первая.
Есть один такой, маленький,нервненький,что-то всё-время бормочет у себя из-под стола,что-то доказывает своё, непонятное. Потом вдруг как закричит Радамса! и спрячется.
Думаю, он просто злится его не понимает никто.
А вот тебе загадка: Почему костры гаснут?!
Отредактировано Дымок (12-03-2019 19:36:27)
А вот тебе загадка: Почему костры гаснут?!
потому, что я на них сажусь? и где здесь психолугическая проблема?)
Есть один такой, маленький,нервненький,что-то всё-время бормочет у себя из-под стола,что-то доказывает своё, непонятное. Потом вдруг как закричит Радамса! и спрячется.
Думаю, он просто злится его не понимает никто.
А я думаю, он в недоумении и напуган. Он сидит себе в своём сезоне, в своём доме. В своей атмосфере. Особой. И вдруг странный чужак, довольно агрессивный.
Тем кто греется у костра или еду готовит это ещё какая психологическая проблема!
Тебе хорошо,ты смотри как одета,как матрёшка, а некоторые может продрогли и хотят согреться,только разжечь костер,а он погас.Ты на него села.
.
А я думаю, он в недоумении и напуган. Он сидит себе в своём сезоне, в своём доме. В своей атмосфере. Особой. И вдруг странный чужак, довольно агрессивный.
Ну да,агрессивный,чуть меня этот Радамса за палец не цапнул,а я хотел его брови пощупать,может они накладные.
Ты на него села.
У меня врождённая шуба.
Полюбасу мне больнее, я ведь на костёр села. Прям чуть ли не Снегурочка из сказки)
Ты не из сказки, ты вот, здесь. О тебя холодом веет.Ты когда через костер прыгнешь,костер обледенеет.
А Снегурочка, она из снега сделана,она через костер если прыгнет,растает. И у неё подружек много.
И у неё подружек много.
Они её не нужны будут, когда растает. И откуда они взялись, если её никуда не пускали?
Её пустили один раз с подружками, они затеяли прыгать через огонь,она тоже прыгнула и растаяла насовсем.
Только сказка от неё осталась.
Вот первая.
Наверное радамса значит "Сам такой!"
А Хемуль- горнолыжник всех ЗОЖем задолбал!
Хемули жуткие зануды и консерваторы.
Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Премудрости Тыжпсихологов » Муми психология