Я оочень люблю сало, но с большой мясной прослойкой. Заедаю я его ломтиком узбекского (когда на них сезон) или простого лимона и кусочком чеснока. Иногда чеснок я заменяю репчатым луком, откусывая прямо от почищенной луковицы. Закусываю всё это Бородинским хлебом и запиваю кефиром. Оочень люблю гагаузскую брынзу (такую вы нигде в России не найдёте, мне привозят прямо из Гагаузии!), но приходится экономить, тк привозят мне её в основном ко дню рождения. Ещё люблю острый перец с салом, но с ним приходится быть осторожным из-за жгучести. Из зелени признаю только рукколу, кресс-салат, базилик и зелёный лук. Когда случается склока с мамой и она объявляет мне бойкот, развожу кипятком банку тушёнки в армейском котелке и делаю себе суп.
Отредактировано Трясунчик (22-03-2019 12:08:08)