Недавно распробовал карпаччо в итальянской кафешке. Неплохо. Если кто не знает - это вымороженная сырая говяжья вырезка с рукколой, маслом и каперсами. Можно в принципе сделать и дома.
Карпаччо.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться223-07-2019 10:26:58
#p19369,#p19369,Трясунчик|0013/7d/c3/62-1549884650.jpg написал(а):
сырая говяжья вырезка
типа как пасторма?
Поделиться323-07-2019 12:08:24
#p19371,#p19371,Морра|0013/7d/c3/2-1461690586.jpg написал(а):
Сообщение от Трясунчик сырая говяжья вырезка
типа как пасторма?
Не знаю. Могу лишь сказать, что вкусно
Страница: 1