Счетчик PR-CY.Rank
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Яндекс.Метрика

Маленький форум говорящих муми-троллей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Чудеснутое государство Россия


Чудеснутое государство Россия

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ввести налог для семей со средним и выше доходом, не имеющих детей или воспитывающих одного ребенка, предложила первый зампред Комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина.
По ее словам, система налогообложения в России сейчас работает неэффективно именно в плане стимулирования рождаемости. «Государство активно помогает всем: социальными льготами, материнским капиталом. Но есть семьи, у которых материальный достаток выше среднего, но третий и даже второй ребенок там не появляется. В Европе уже есть положительный опыт подобных мер. Нам нужно стремиться к подобному», - заявила Баталина.

Пока предложение обсуждается, но я в шоке. Во-первых, кто за родителей должен решать, сколько им рожать детей, а во-вторых, а если тупо здоровье не позволяет, это как-то отразится на налоге?

0

2

Алика написал(а):

а если тупо здоровье не позволяет, это как-то отразится на налоге?

Конечно отразится. В сторону увеличения. Заноси в оркестр и будет тебе счастье. А ежели не занесёшь, то к тебе в гости придут добрые и улыбчивые дяденьки, из службы Судебных Приставов...

0

3

пиздец, конечно...
как в Европе...
а тот факт, что в Европе, например, ипотека выдается под 2-4% годовых, они, конечно же, не учитывают?
государство активно помогает... явно не про наше государство речь
сволочи

0

4

Да это просто депутаты троллят. Они больше ничего не умеют.

0

5

У них там походу соревнование - кто дебильнее всего законопроект придумал, то и выиграл ящик пива... И решают голосованием. А потом в столовке депутатской друг другу "Не, ну ты красавчег, да! Такую хуйню придумал, что просто туши свет! Хы-хы!"...

0

6

А вот интересно: ребёнок - это же до 14ти лет? То есть, как только в семье 2 дитяти станут 15летними - усё, платим повышенный налог? Или чогдекак?

0

7

А как еще заявить о себе?

Кто-нить знал, кто такая Ольга Баталина? Что она вообще родилась и уже мир коптит пару десятков лет?

Зато теперь много народу знает, что есть такая.

Это вирусная реклама. Наверное пришла пора ей куда то избираться, я хз. Политика - это давно бизнес.

0

8

flicka написал(а):

Зато теперь много народу знает, что есть такая.

Ты если бы не сказала щас, то я бы и до сих пор не знал!

Стю написал(а):

То есть, как только в семье 2 дитяти станут 15летними - усё, платим повышенный налог? Или чогдекак?

Ну погоди чутка, щас они ещё какую-нить хуйню придумают и станет гораздо яснее! ;)

0

9

В СССР был раньше налог на бездетность, но, блин, и на рубль можно было отлично затариться в магазине! А сейчас мы с Европой равняемся! Чо не с Китаем?

Налог на бездетность существовал в СССР как «Налог на холостяков, одиноких и малосемейных граждан» с ноября 1941 года на основании Указов Президиума Верховного Совета СССР от 21 ноября 1941 г. «О налоге на холостяков, одиноких и бездетных граждан СССР» и от 8 июля 1944 г. (раздел IV «О налоге на холостяков, одиноких и малосемейных граждан СССР») с последующими дополнениями и изменениями.

Бездетные мужчины от 20 до 50 лет и бездетные замужние женщины от 20 до 45 лет должны были отчислять 6 % зарплаты государству. Меньшая ставка предусматривалась для тех, кто получал менее 91 рубля в месяц. С заработка менее 70 рублей налог не собирался.

Освобождались от налога лица, не имевшие возможности завести ребёнка по состоянию здоровья. От уплаты налога освобождались лица, у которых дети погибли, умерли или пропали без вести на фронтах Великой Отечественной войны. Также существовали льготы для учащихся средних специальных и высших заведений (до 25 лет), для Героев Советского Союза, для награжденных тремя степенями ордена Славы, для военнослужащих и членов их семей и т.д.

Указанный налог прекращали взимать в связи с рождением или усыновлением ребёнка и вновь продолжали взимать в случае гибели единственного ребенка.

С конца 80-х льготы по налогу получили молодожены в течение одного года с момента регистрации брака. До этого молодые жены конфузливо смеялись о необходимости родить немедленно после свадьбы.

В народе этот налог называли «налогом на яйца».

Вот уж точно)))

Отредактировано Алика (15-01-2014 12:58:56)

0

10

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Маленький форум говорящих муми-троллей » Ондатр корреспондирует... » Чудеснутое государство Россия